마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.06 08:34 조회수 1453

http://music.naver.com/promotion/specialContent.nhn?articleId=3839

이 주소에서 내일 저녁 7시부터 라이브중계한다고 하네요.

직접 출연하신다는건지 아닌지 내용만 봐선 긴가민가하네요.

잠깐 환호했다가... 아차..내일 가족 식사가 저녁에 있구나...하면서 좌절모드로...orz

newboo 2013.05.06 08:57
    가족이 다같이 모여서 식사하며 보면 되지~
    아마도 직접 출연하실듯~
    너만 모르는거 아냐?
    마굿간 메뉴 하단에 떡~ 하니 배너가 자리하고 있는데... ㅋㅋㅋ
    파란하늘 2013.05.06 11:33
    ㅎㅎ반갑다 자주 놀러와라 참고로난 12번째 대기자 ^^~*
  • ?
    해와달님 2013.05.06 13:15
    드디어내일이군요 기대되요~
  • ?
    한우리 2013.05.06 14:49
    가족 식사는 꼭 집에서 해야 하나요 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.06 15:32
    두개다~~~
    포기 할수 없을것 같네요.^^
    저녁 식사를 6시에 하시고 7시에 문세톱텐 보시면 될것 같은데 안되나요??
    아님...한끼 굶으세요.아님...빵으로.ㅎㅎ농담이고요.ㅋㅋ
    둘~~~다 포기하지 마세요.^^^^
  • ?
    엔젤릴리 2013.05.06 22:32
    어버이날 땡겨서 외식하는거라서...어렵네요 ㅠㅠ
    그나저나 요새 좀 뜸하다 싶었는데 어김없이 저 또 백드럼(뒷북) 쳤군요 ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범