마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.21 14:18 조회수 1493

앞으로 남은 6월동안 어제 딱 하루 쉬는날이였어요~

친구들이랑 친구 애기들이랑 수영장겸 온천 다녀왔는데ㅎㅎ

친구들과 얼굴보고 만나는건 좋았지만 아직 솔로에겐 조금 버거운 시간임에 분명ㅋㅋ

내가 놀고싶은거보단 애기들이랑 놀아주고 내가 먹고싶은거보단 애기들 입맛에 맞추고 다들 시댁,  애기,  남편 얘기하는데 사실 공유할 수 있는 부분이 적으니^^;;

잠시 핸펀으로 트위터나 마굿간 둘러보면 폰 그만하고 얘기하자 그러고..오빠 노래 좀 듣자하면 애기 깬다고 안틀어주고ㅜㅜ

베프들이라 자주 만나고 애기들도 이모이모하면서 잘 따르는데..

피곤하니 걍 혼자 쉬면서 오빠노래나 듣고 싶은 마음이 간절~!!!ㅜㅜ

담번엔 애 셋이상과도 잘 놀아줄 수 있는 이모의 내공을 쌓아 도전해야겠다는ㅋㅋ

암튼 집에 오자마자 오빠 노래 크게 틀어놓고 이렇게 글도 쓰고 하니 좋아요!!!ㅎㅎ

앞으로 남은 열흘 남짓 생각하기도 싫게 바쁘겠지만!!!

그래도 이곳의 긍정기운 흠뿍 받아 잘 버텨나가겠습니다~!

이제출근!!!

힘을 주소서~!!!^^♡ 

내오랜... 2013.06.21 15:15
    절교'하세요...
    저도 짜증반+시샘반 해서 결혼한 친구들과는
    아무리 매달려도 바로바로 절교''한답니다...

마흔 넘어 지금은 친구하나없는 혼자~!!
    가끔 고깃집에서 사람들 눈길?받으며 고기2인분 먹을때만 아쉽습니다~ㅠ

힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘힘
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 22:54
    대연선배님 '힘' 몇갠지 다 세셨어요??ㅎㅎ 대단!!!
  • ?
    대발 2013.06.21 15:46
    앗따 성님...
    동상은 친구도 아닌갑소~
    이주일을 점심 대충 때울 각오루다가 성님과으 만찬을 즐기는 아우는 섭섭해부요...ㅜㅡ

성님 그라는거 아니지라잉~ㅠㅠ

(금요일이라 그런지, 시간 드릅게 안가네, 휴~ 날은 푹푹 찌고)

(그란디 처자 글에, 거시기 댓글이 좀 길고 임팩트가 있어 보이지라잉)

('힘' 짜를 정확히 100개 쓰셨쏘잉, 쬐까 뭔 의미가 있겠지라?ㅋㅋ)

(이래뵈도 나가 마굿간 1호 커플을 연애조작한 거시기 아니요잉, 맘 있으면 연락 주쑈잉~ 성님)
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 22:52
    슨배님~친구들끼리 너무 마니 알아 헤어질수가없다는ㅎㅎ 자폭이예요 그럼ㅋ
    선배님 기받아 열씨미 일!!했습니다!!!^^
  • ?
    한우리 2013.06.22 09:39
    범수언냐...나도 고기..........
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.21 15:44
    힘내세요~ 결혼한 친구 간만에 만나야지~ 자주만나믄 오히려 역효과 있는듯
    경험상 아주 가끔 부럽기도 하지만 별로 ..... 저도 혼자 놀기 ....
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 22:55
    자주 만나도 크게 다르다 못느꼈는데 어제는 제 컨디션이 좋지않아선지 예민하게 느낀거 같아요ㅜㅜ
    문세짱문세창 2013.06.21 15:59
    혼자 놀아보고도 싶네요~~~ 다행히도 제친구들은 솔로가 없어요~~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 22:56
    기혼과 미혼의 장단점이 다 있겠죠??^^
    유쾌한웃음 2013.06.21 16:04
    아ᆞᆢ솔로 부럽다요ᆞ
    언제 솔로시절이 내게도 있었다냐ᆞᆢ
    솔로를 만끽하소서ᆢ^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 22:58
    하하^^ 가끔은 솔로도 유부클럽이 부럽습니다~ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.06.21 16:55
    그럴때마다 우리 만남 해결되징~~~~!
    나도 솔로이고시프당.
    놀때는~~~~^^
    샤방곰탱이 2013.06.22 00:29
    앗! 나 그런거야? ㅎㅎ.
    자유로운~~~ 솔로같은 유부녀?
    고맙고.즐거워해야지.
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 22:58
    아~언뉘는 솔로같아요~자유로운ㅎㅎ
    여행가고 싶어욧!!^^
  • ?
    솔로예찬 2013.06.21 20:45
    솔로예찬 노래들으면서 활기찬 하루하루되시길...
    "언젠간 내 앞에 나타날거라고 난 믿어의심치 않아~~~~~"
    솔로를 부러워하시는 분들에게 고합니다!!
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 22:59
    선곡 감사합니다!!!^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.21 20:59
    ^^
    어렸을때 나를 많이 따르던 조카들이 어느새 이성친구 고민이 생겼다네요ㅋㅋ
    지금은 사춘기가 된 녀석들과 그 어미들의 싸움을 들으며 웃음 짓습니다. ^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 23:00
    아..조카녀석들이 그런 고민 안고오면 진짜 열씨미 상담해줄듯ㅎㅎ
    언능 자라서 막 같이 쇼핑도 다니고 여행도 다니고했음 좋겠어요!!^^
    camilla 2013.06.21 23:25
    마굿간 친구들만 만나세요~ 힘!!!
    youl 2013.06.22 00:21
    바쁜중에 쉬어야 참 휴식이져^^
    결혼안한 친구들 생각도 이젠 좀 해야겠단 생각중ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범