마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.07.27 09:56 조회수 1644

무더위에 모든것을 때려치고 싶었는데^^

댓글들 보며 제가 힐링했습니당~~

역시나 마굿간스러운^^

뭔가 황진이의 애달픈 시조같은^^

고만 고만한 댓글들ㅎㅎ

일을 저질러(?)놓고,

선물 고민하느라

당첨자 발표가 늦었네융~~

가내 수작업이다 보니ㅋ

미천한 선물이라도 다 드리고 싶은데,,

넘나 아쉽습니당ㅜ

♥문세굿즈 3종 셋뚜♥

1)책갈피라 부르고,액자라 쓴다.

(사진을 살리려다 보니 사이즈가 넘 커졌다죠ㅋ)

2)절대루 안경 못닦을 문세안경닦이^ ^

(렌덤발송입니다)

3)프레스플라워 캘리 액자^ ^

※반품 및 교환안됩니다^ ^ (AS는 가능)

지칠때 가끔 할까봐요~이벤트^^

선물 만들면서 저도 기분 좋드라구요ㅎㅎ

2분 고르기 넘 힘들어서ㅜ

3분 더해 총 5분 선물나갑니당~~^ ^v

무더위 잘 이겨내시고,션할때 만나요~~우리♥♥

☆당첨자

임연순님,최철님,구자순님,박경숙님,박현선님

추카해융~~싸룽해융~~^^♥  

• ?
    귀여운도깨비 2018.07.27 10:03
    열아~
    덕분에 많이 웃고 설렘설렘 했어~^^
    무더위 잘이겨내고~
    당첨되신
    분들도 이따만큼 추카드려요~ㅋㅋ^^
  • ?
    바라기 2018.07.27 10:07
    축하 합니다^^
    축하 합니다.
    무더운 날씨에 더위
    잊을수 있었습니다.
    옥열 쌩유 ~~
    문세짱문세창 2018.07.27 10:18
    너무 멋지십니다^^
  • ?
    허브향기 2018.07.27 10:39
    ^^ 모두 축하합니다~~
    만드느라 고생했어^^
    유쾌한웃음{총무} 2018.07.27 10:39
    아....탈락했네.....
    아쉽지만 담을 기약하며 ㅋㅎ
    모두모두 축하드립니다~~
    묵호등대지기 2018.07.27 11:43
    당첨선물이 여성여성한게 참 언니스럽네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    순수 2018.07.27 11:47
    드레스준비
    헤어샾예약
    시상자오빠?
    가슴이떨려

선물욕심무
    감사히받음
    이은혜어쩔
    옥열킹왕짱
  • ?
    진주엄마 2018.07.27 13:18
    더위가 뭐에요~~??^^

정말
    시원하게 한방 날리셨네요
    이 기쁨을
    미용실 원장님과
    또 저를 위해 양보해준
    아우님들과
    땀흘리며
    앨범준비하시는
    그분과
    나누고 싶습니다~^^

베품의 희열을 배우고 갑니다~~
    저도 한번...?
  • ?
    주모 2018.07.27 13:26
    완전멋지다
    다음에도전
    다섯분축하
    옥열솜씨짱!!!
  • ?
    진주하늘 2018.07.27 13:54
    선물 탐나요~!!!

뜨거운 여름날
    베품의 희열을 배우신
    경숙언니의 도전도 괜찮을듯요~ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2018.07.27 14:41
    너무멋지다.
    정말부럽다.
    어떻게받나?
    수령번개쳐!
    오늘도좋아.
    혹시또알아?
    영록 2018.07.27 14:44
    역시 다들 대단하십니다...ㅋㅋㅋㅋ^^
  • ?
    보랏빛향기 2018.07.27 15:00
    오마낫~!
    워메워메
    저에게 이런 기쁨을 주시다니ㅋ
    세상에 하나뿐인 귀한선물
    어찌그냥 받으리오
    더분데 고생한 옥열
    고맛뚠니다♡
    임은세 2018.07.27 15:29
    와~~정말 따듯한맘이 느껴지네요 당첨은 안됬지만
    너무너무 만드니라 너무고생하셨어요 솜씨에 다시한번 반하네요~5글자쓰기 학원다녀야겠어요~^^
    진짜 마굿간은 사랑뿐이 넘치는곳인가봐요 넘나 사랑해가 넘치네요~~
    담에또 도전!!하겠어요~~^^당첨되신분들 축하합니다~~~^^♥더운여름 화이팅!!!하셰요~^^
  • ?
    티라미슈 2018.07.27 16:53
    ^^
    수령번개칠까요?

이 세상에 하나밖에 없는
    수제품 선물...
    옥열아,
    넘넘 고마워~ㅎ

더운데 이걸다 어찌
    만들었어??
    아까워서 절대 못쓸거같아
    고이고이 모셔둘게~
  • ?
    jinazzang 2018.07.27 17:15
    눈물머금고
    결과에승복

담엔더욱더
    재치에힘써
    재도전하여
    저멋진선물
    받고싶어요

언니덕분에
    행복한시간
    즐거운시간
    보내었네요
    감사드려요

건강한여름
    홧팅하세요
    싸랑합니다^^
    이쁘니 2018.07.27 18:31
    모두 모두 추카 추카 ~합니디
  • ?
    완월강당 2018.07.27 19:53
    금손옥열이
    맞네~
    세상하나뿐인옥열표
    선물 받는이들 축하 함모니다
    다들 건강 단디 챙기시여 8월에
    반갑게 만나요..^-^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.07.27 20:48
    나 꽝인거야?^^
    쥐어 짜느라 머리털 홀랑 빠진줄
    알았는데 남아 있네..ㅋ
    그러니 미안해 하지 않아도..ㅋㅋ
    멋진 우리 교주님 굿즈들 넘넘 좋타♥
    탐나는구만~~
    역시 옥렬언니 솜씨 죽지 않았어!
    더운데 작업하느라 고생많았쪄~
    수상하신 분들 한턱 내세요~거하게~ㅎ
    추카추카~★★★★★
  • ?
    광양댁 2018.07.27 23:25
    "전범수 결혼"

용구오빠한테 한표 찜했었는데...
    이래저래 안되는갑다 범수야 ^_%
    으미 아까운그...
  • ?
    용가리 2018.07.28 13:48
    으흐흐~~~10년만에 이벤트 당첨..
    나에게도 이런 행운이
    감사감사 격하게 감사합니다
  • ?
    가을소녀 2018.07.28 21:31
    축하해요~
    3종 셋뚜 탐난다요~^^
    음유시인 2018.07.29 11:16
    용구형이 단독 1등이 아니라니;;;특등상으로 말린 불가사리나 소라껍데기라도 주워서 드리고싶네염~~^^

뒤늦게 응모합니다...

"전범수 동거"

안경딱이 저는 바로 실사용가능하니 불량난거나 끄트머리쪽 한개주이소~~^^
  • ?
    꿈의궁전 2018.07.29 23:50
    당첨된분들 추카추카해요
    옹여리 만드느라 수고했네~짱이야
    내오랜... 2018.07.30 09:08
    "전범수 결혼"

은근x 대놓고○ 기대했는데~ㅠ
    썸녀하고 올가을 결혼 계획을 어제부로 취소시키고
    인연이 아닌가싶어 헤어짐.

이번生은 틀렸나보다 범수야 ㅠ
    으미 아까운 나...
    왕언니 2018.07.30 09:32
    옥열씨가 폭염속에서도
    한 땀 한 땀 정성으로 수놓은
    선물을 빋은 다섯분 추카 추카합니다*^^*
    엉감생심 기대한 나도 덩달아
    행복합니다
  • ?
    꿀꿀맘 2018.07.30 09:44
    축하드려요^^근데 선물 진짜 탐난다요!ㅎ
    더위잘 이겨내세요
  • ?
    은비까비 2018.07.30 15:55
    역시 금손 꽃손 언니다운 이쁜 선물!!!
    다섯분 축하드립니다 :)
    아 부러웡~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2018.07.31 13:36
    축하드려요~ㅋㅋ

언니 선물 탐나요~~~~~ ^^
  • ?
    다솜 2018.08.08 16:43
    금손이어요 언니~~ 완전 대박 넘 행복하실듯해요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범