마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.14 11:19 조회수 1802

http://blog.naver.com/dnfntkrjf?Redirect=Log&logNo=110106533910&jumpingVid=EB5FA2B61165E19044803748E30D88F4F70A

아래 범수씨가 올린 동영상 가로수 그늘아래서면을 보고..

열창하시는 오빠의 모습이 보고 싶은 것은 .. 저만의 생각은 아닐듯  해서요..

제가 자주 보는 동영상 ..올려놓습니다. (링크 걸어놔도 괜찮은거죠?^^)

공연중에  촬영은 금지되어있는 것으로 알고 있는데..

가끔 이렇게 생생한 동영상을 올려주시는 분들을 보면 누군지 모르지만.."이뽀 ^^" 그리고 "감사"

감히 말로 표현 할 수 없는 오빠의 목소리.. 감미롭기도 하고 절절하기도 하고.. 

얼굴에 담겨 있는 섬세한 표정 연기..여유로움..미소..애틋함...

마음의 감정을 몸으로 표현하시는 몸짓, 손짓..

꺄~^^

낙엽이 하나 둘씩 떨어지고.. 찬바람이 불어오는.. 깊어가는 가을의 월요일 입니다.

위의 마약? ㅋㅋ 같은 동영상 한편 보고

한번 ~ 활 짝 ^^ 미소짓고..가슴 두근두근 하고^^

다들 삘^^  받고.. 다만 쓰러지진 마시고..^^

이번 일주일도 화이링 합시다!!!

여러분도.. 오빠도.. 많이 ~보고 싶은 오늘입니다.^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.14 11:55
    참으로 신기해요~~~똑같은 노래를 들어도 부르는 사람에 따라서
    느낌이 약간씩 틀리는데요~~
    오빠의 노래는 다른 분들이 부르면 어색한거 같고요~~^^
    결론은 오빠의 노래는 오빠가 제일 잘불러요~~ㅋㅋㅋ
    진심이여요~~~
    겨울마녀 2011.11.14 12:10
    절대로 삘받고 안쓰러 지려고 .. 안볼까도 생각했는 데 ... 그만 보고말았고 .. 삘받고 말았고.. 훌쩍 눈물까지 흘리고야 말았고~~~~오라버니 손짓에 .....쓰러질것 같은데 ..... 어째 ~~~~~~벌써 공연이 고파지면 .....
  • ?
    오뚱스 2011.11.14 12:13
    아아 진짜 미치게 좋타~~~
  • ?
    살랑이 2011.11.14 13:02
    아.. 너무 좋네요..^^
  • ?
    유니 2011.11.14 13:41
    와~ 너무 좋아요..
    보고픈님에 눈 멀고, 그리운님에 노래에 귀 멀었어요.
    감사감사합니다
    문세짱문세창 2011.11.14 13:45
    새삼 가수란 직업은 참 대단한것 같아요... 이렇게 우리에게 감동을 주니깐요...
  • ?
    몽구리맘 2011.11.14 13:57
    흐흐흐흐흐...넘 좋아요...
  • ?
    가을그리움 2011.11.14 14:14
    행복해보이는오빠의 저표정~~그래서 우리들이 행복해지는 이유인듯~~저역시 또 공연이~보고파지네요~감사히 감상했읍니다~오후시간이 행복해질듯하네요^^
  • ?
    바다소리 2011.11.14 14:57
    아...역시...오빤 너무 멋있으세요..
    잘 봤습니다.^^
    오월의장미 2011.11.14 15:03
    공연때마다 느끼는 거지만.. 노래 한곡 한곡을 부르실때 마다
    매 순간 최선을 다하시는 모습에 감동합니다~~^^
    창원 공연 다녀 온지 하루 밖에 안 지났는데..
    갑자기 그리움이 물밀듯이 밀려 오네요..
    퇴근 하면서 혼자 노래방이라도 가서 오빠 노래만 부르다 와야 할 것 같습니당~~ㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2011.11.14 15:21
    와~~~!!!
    하나님께선.. 오빠에게 그 누구도 갖지 못한 귀하고 큰 능력을 부여하신것 같아요
    소리없이 오빠의 표정과 몸동작만 보아도..커다란 감동이 밀려와요..
    역쉬 오빤..짱~~~!!!
    해바라기소녀 2011.11.14 15:49
    오빠의 손놀림...무용가를 방불케하는...이젠 노래뿐아니라 무대위 퍼포먼스까지 완벽하게 해내시는듯 해요.
    저는 그중에서 가슴에 손을 얹으시고 두 눈을 지긋이 감고 애절한 표현을 하시는 모습에... 누가 말씀하셨듯이...정말 미쳐버리겠습니다...^^
    파란하늘 2011.11.14 17:18
    [파란하늘] 감동의 파도 밀려오네 짜안~~~~~~~~~~
  • ?
    대발 2011.11.14 17:27
    출석요구서

귀하에 대한 저작권법 피의사건(고소인:DB KIM, 저작물:2011이문세붉은노을) 관하여 문의할 일이
    있으니 2011년11월15일 오후 2시에 종록경찰서 사이버수사팀으로 출석하여 주시기 바랍니다.

출석하실때 반드시 이 출석요구서와 주민등록증(또는 운전면허증) 및 도장, 그리고 아래의 증거
    자료와 기타 귀하가 필요하다고 생각하는 자료 등을 소지하시기 바라며, 추가 진술코자 하는 경우, 새로운 진술과 조사가 필요하다고 생각되는 사항이 있으면 이를 정리한 진술서를 제출하시기 바랍니다.

지정된 일시에 부득이하게 출석 할 수 없는 사정이 있거나 본 출석요구서와 관련된 질의 사항이 있으
    면, 싸이버범죄수사팀( 앞뒤가 똑 같은 전화번호 1577-1577)으로 연락하시어 일정을 조정하시거나 기타 문의 바랍니다.

정당한 사유없이 출석에 응하지 않으면 형사소송법에 따라 체포될 수 있습니다.

다 귀찮으면...

술 한잔으로 합의해 드릴 용의 있습니다...ㅋㅋ

좋은 곡에 좋은 악기의 만남이니 더할나위 없지만,

그 곡을 선물해 주고 간 님은, 가고 없으니...

늦가을 바람이 더 차디 차네요...
  • ?
    jenifer 2011.11.14 19:27
    언니 날씨가 추워지니 더욱 노래가 좋아요 아 따뜻한 호빵 같아여~~!
  • ?
    이브 2011.11.14 20:39
    최고로 멋지고 눈부시다... ^-^
  • ?
    가을소녀 2011.11.14 20:46
    붉은 노을에서 많이 듣고 싶은 노래~~ 가로수 그늘 아래 서면.. 많이 그립답니다~~ ^^
    라임 2011.11.14 23:20
    ^^역시.....~~
  • ?
    이상민 2011.11.14 23:24
    너무 감사해요.. 맘이 따뜻해집니다...
  • ?
    떵향기 2011.11.14 23:43
    ^^
  • ?
    그대창 2011.11.15 00:25
    ^^
  • ?
    미니마미 2011.11.15 08:59
    *^__^*
    10년만에~ 2011.11.15 10:06
    아니,,보고시프면 보면 되지~ㅋ
    강남지부장님이 번개 날리시면....
  • ?
    살랑이 2011.11.15 14:16
    언니가 벙개 날리시면 저도 갑니당~ㅎㅎㅎ 17일, 24일 빼구요~^^;;
  • ?
    도로시 2011.11.15 14:04
    좋아요^^좋아~
    행복한 한주되세용*^^*
  • ?
    피오나 2011.11.15 14:41
    언니, 잘 봤어요 ^^ 참..좋다...!!
  • ?
    NG-맨 2011.11.15 15:05
    [NG-맨]혼자 조용히 노래방가서 전곡 완창하고십따...
    10년만에~ 2011.11.16 11:45
    킬킬,,한방.뻑!
    해바라기소녀 2011.11.15 17:57
    전곡...완창...ㅡㅡ;;꼭 혼자가시기에요! 약속!
  • ?
    빨간머리앤 2011.11.15 17:26
    정말... 어쩔 수 없는... 좋아요 그냥.. 그냥 좋아요...
  • ?
    문정은 2011.11.15 18:56
    너무 좋으네요^^감동이 밀려옵니다^^
  • ?
    주모 2011.11.15 19:39
    ^^
  • ?
    험난하다 2011.11.15 21:31
    이노래를 듣노라면 그때그순간 좋았던 추억의 그날 공기냄새까지도...감상에 젖습니다...
    감사이 잘 봣습니다 ...
  • ?
    수원공주 2011.11.16 00:53
    [수원공주]언니~~강남에서 번개한번쳐주삼~~
    오빠 노래들으면,..잠자기 곤란한데,...^^
    꿈속에서 그 사람 만나기를 기대해 봐야지~~^^
  • ?
    한우리 2011.11.16 18:43
    연순언니 이~뻐!!!!
    왕언니 2011.11.17 17:43
    연순씨*^^* 방가 방가
  • ?
    monica 2011.11.18 01:00
    언니도 소~녀^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범