마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

새로 나온 다트판^^

2012.05.26 20:16 조회수 1795

오늘 점심때 정도 생긴 황당한 일입니다. 저는 토요근무로 출근했어요. 딸 지연이는 지역청소년축제 참여로 인근 체육관에 친구랑 놀러갔었죠 다급한목소리로 아는 언니에게서 전화가 왔어요 지연이 다친거 아니? 순간 뭐지.... 차분하게 상황을 들었죠 물풍선 다트로 터뜨리기를 하는 주변에 지연이는 있었고 다트던지던 여고생이 넘 세게던져서 다트판을 넘기게되고 그 다트가~~~~ 딸 다리앞쪽에 콕! 박혀서 소독하고 병원에 갔다는~~~ 너무 놀라서 지연이와 통화하구 던진애 엄마하고도 통화해서 심하게 다친게 아니라서 치료후 마무리. 퇴근후 저녁에 들어온 지연에게 확인하고 다시 얘기하는데 그저 웃음만 나와서 푸하하 웃었어요 다행히 크게다친게아니니깐 웃음나오더라구요 반창고 붙어있는 다리를 보며 새로 나온 다트판이구나!하며 그저 웃었답니다. 다트~~~~조심하셔요

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.27 00:06
    아궁~
    그래도 정말로 다행이네요.^^
    세상이 하루가 다르게 변하면서 다트판도 새롭게
    변해가나 보네요.ㅍㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2012.05.27 06:28
    다행이죠~~지금 영월루 놀러가는데 차질생길까 걱정했답니다^^~~
  • ?
    다솜 2012.05.27 22:30
    정말 큰일 날뻔했네요.. 크게 다친게 아니라니 다행이죠..
    샤방곰탱이 2012.05.27 23:51
    다행이고요. 그저웃음만 나오구 황당한 경험이었다고 그러네요
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.28 21:40
    웃기엔 쫌 무섭네요.... 정말 다행이네요 ~!~!
  • ?
    한우리 2012.05.29 13:03
    윽..웃을 수 없는 내용..ㅠㅠ 다트 조심해야겄네요.
  • ?
    떵향기 2012.05.30 13:20
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범