마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.10.31 10:15 조회수 1805

11월1일부터 3일간 서울 중구 정동길에서 열리는

제14회 정동문화축제에 문세님의 영원&영혼의 동반자

이영훈 작곡가님 추모의 날 행사(11/1)가 열립니다...

공식행사시간은 오전 11시30분~오후 1시30분까지로

서울시립미술관 앞 분수대광장 - 작곡가님 노래비 앞에서 펼쳐집니다...

하필이면 공식행사- 광화문연가 갈라쇼가 내일[목] 오전(11:30~12:00)이라

직장인들은 참석하기 애매한 시간이지만, 근처에서 잠깐 짬을 낼 수 있는 분들이나

여유가 되시는 분들은 참석하시면 뜻깊은 시간이 될둣합니다...

이어 여행스케치 공연과 함께 12:30분부터는 여성 2인조 모던포크 록 팀 ‘타묘’가

이영훈 작곡·이문세 히트곡 리메이크를 펼친다고 합니다...

또한 오후(16:000~18:00)에는 근처 카페에서 트리뷰트 DJ쇼가 이어져

음악다방처럼 이야기와 함께 작곡가님의 노래를 감상하는 시간도 있다고합니다...

이외에도 3일동안 故 유재하 / 김현식 / 김광석의 음악이 계속되니,

그분들을 좋아하시는 분들이면 찾아와서 축제를 함께하셔도 짱!일듯합니다^^

http://jungdong.khan.co.kr/

newboo 2012.10.31 10:42
    가고싶다... 갈 수 있으려나? 노력해봐야지!
  • ?
    운영자 2012.10.31 10:47
    주최측은 금ᆞ토ᆞ일 오후시간으로 변경하라! 변경하라!
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.31 10:59
    좋은 정보 감사합니다
    이 좋은 계절에 정동길 한번 걸어봐야 겠네요^*^
  • ?
    주모 2012.10.31 11:32
    변경하라!변경하라!!!
  • ?
    아탕 2012.10.31 12:56
    아~
    시간이 낮이라서...
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    한우리 2012.10.31 13:12
    회사를 때려치든지 해야지원...
  • ?
    허브향기 2012.10.31 14:00
    정동 가본지 오래됐는데 구경 가야겠네요~~
    까만콩 2012.10.31 15:38
    아쉽네요~저도 오늘 아침 뉴스에서 들었는데...
    영록 2012.10.31 17:09
    너무나도 아쉽게도 못가네요..ㅠㅠ
  • ?
    드리머 2012.10.31 20:52
    음.... 내일 갈수있음 꼭 가겠습니다...
    camilla 2012.10.31 22:07
    낮시간 이거 어쩔꺼야~~ 갈 수 없는 시간 ㅠㅠ
    오후면 더 좋을텐데... 아쉽네요
  • ?
    티라미슈 2012.10.31 22:14
    가볼수없는..시간이네요..
    작년 정동문화축제때도 그냥퇴근후 들러서..
    가을속 정동길 정취느끼며 걷다만왔는데..
    올해도..그냥그렇게 잠시 들러 걷다와야겠어요..^^
    황소뿔 2012.10.31 22:34
    변경 안될걸...ㅋ
    난 내일 구경 가야쥐~~
  • ?
    가을소녀 2012.10.31 22:37
    토요일이면 딱...좋은 날인데 아쉽다. 변경하라! ^^
    겨울마녀 2012.11.01 17:15
    오늘 시간도 딱 좋아서 가보고 싶었는데 ... 갑자기 약속이 생기는 바람에 ... 너무 아쉬워~~~~ㅠㅠ
    좋은 시간 되었겠죠?!
  • ?
    ngjade 2012.11.02 06:51
    지난주말‥
    정동길 가서 노래비 보고 왔었는데‥
    마음이‥항상 숙연해져요 그분 앞에서면
  • ?
    바다소리 2012.11.03 23:16
    정동길..안가본지 정말 오래됐는데..
    담에 한국가면 꼭 가볼거예요..
  • ?
    광양댁 2012.11.07 09:28
    나중에
    오백바퀴돌고와야쥐^^
    돌고돌아도
    참으루 좋은길'
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:18
    가을을 느끼고 싶다~~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범