마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.18 12:46 조회수 1796

수원 지동시장의 별미

진미통닭

시장 통닭이지만 줄서서 먹는 다는 통닭....

소문만 듣다가 찿아 갔지만 ㅠ.ㅠ...

대기 30번............

내앞으로 30명이 줄서있다는 야기

맛대신 냄새만 즐기고 돌아섰는데..

건너편 장안통닭집이 나에게 손짓하네요...

그집도 대기 3번................

잠시 기다리다가  반반(양념반, 후라이드반)을 주문 

쎈스있게

똥집볶음과 강냉이는 서비스.............

맛있게 먹다가 ... 서방님과 손장난 ?????

벽에다가 낚서 짱

문세짱................... 마굿간만세......'

철이랑숙이랑~~  ㅋㅋㅋ

맛도 괜찮고 가격도 저렴하니

수다떨기~~~좋은 장소인것 같습니다.^*^

혹시나~~~근처에 볼일 있어서 이곳에 오실떄 한번 들려 보세요.

후회 안하실걸요.ㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.18 12:58
    근데요...
    저는 아쉽게도
    **볶음은 못먹었어요.ㅠㅠ
    황소뿔 2012.11.18 16:18
    맛나겠다...쩝
    camilla 2012.11.18 16:39
    언니~ 진미통닭 굉장히 유명하던데... 먹어보고파요~~^^
  • ?
    다음문 2012.11.18 18:15
    나두 맥주에다가 먹고싶어요.
  • ?
    허브향기 2012.11.18 19:26
    언니 저번에 신당동 떡볶이 보고 오늘에서야 갔다왔는데~~~^^
    이사진 보고 또 ?? ㅎㅎ~~
  • ?
    다솜 2012.11.18 22:34
    전 결혼전에 고 바로 옆동네 인계동 뉴코아옆에 살았는데 왜 요런걸 몰랐을까요? 흠.. 아쉽네...
  • ?
    그대창 2012.11.19 09:38
    언니~~~ 진짜루다...... 두분 좋아보여요~~~
    가끔은 싸우는지....궁금?????
    언니,형부랑 오래오래.............. 아주 오래오래 행복하세요~
    철이랑 숙이랑 ^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2012.11.19 11:12
    아...먹고 싶다.......
  • ?
    산적 2012.11.19 15:57
    진미통닥 먹어본 일인으로 주변집들과 거의 맛이 또같
    요 ㅋㅋㅋ 한시간인가 기달려 먹은게 쪼금 억울했다는 ㅋㅋ
    그래도 맛집으로 유명하니 한번쯤은 기다려 보는것도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    순수 2012.11.19 17:22
    냠냠~ 우리 행사때 단체로 주문해서 먹어봅시당~~^^
  • ?
    바라기 2012.11.20 11:25
    치맥 땡긴다..ㅋㅋ
    우린 기다리는게 잼뱅이라 ~~
    그래도 맛있다면야 기다림쯤이야...
    아침부터 배고파~~
    문세짱문세창 2012.11.21 14:30
    저두 치맥 완전 사랑해요~~ 마굿간 식구들이랑 치맥 먹고 싶네요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범