마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.05 00:05 조회수 1792

형 저는 잊지않습니다.

제가 혼자 생일 축하 글을 올렸을때

형이 저한테 말씀하셨죠 ㅎㅎ?

진심으로 새붐이형의 생일을 축하드립니다.

오월은 어린이날이지만 형의 생일이 최우선이죠?

• ?
    진주하늘 2013.05.05 02:40
    5일~어린이날 새붐씨 생일이란거지?~~~
    내가 젤 먼저 축하댓글^^

새붐씨 생일 추카추카해요~
    어린이날인만큼 미지랑도
    좋은시간들로 해피하게 보내세용^^~~~
    newboo 2013.05.06 19:55
    엄청 축하받는것처럼 꾸미기 위해서 슬~슬~ 작업 들어갑니다.
    감사합니다. 지영님. 이 다음에 천당가실거예요~ ^^
    왕언니 2013.05.05 13:29
    새붐씨*^^* 생일 추카 추카해
    미지랑 생일 이벤트도 하고
    어린이 날 추카도 같이 해 줘
    newboo 2013.05.06 19:56
    고마워요~ 누나.
    2박 3일 미지를 위해 충성을 다했어요.
    우메~ 힘들어~~~
  • ?
    가을소녀 2013.05.05 14:57
    생일 축하해요. 오늘날씨 만큼 행복하고 건강하기에요~^^
    newboo 2013.05.06 19:57
    고마워요~
    내가 자주 얼굴을 비춰야 편한 사이가 될텐데... 그쵸?
    얼른 편하도록 노력할게요~~~ ^^
    문세앓이 2013.05.05 16:06
    새붐이형!! 생일 축하드려요..^^
    미지랑 좋은시간 보내시고 계시겠네요..
    오늘 날씨도 화창하구..
    newboo 2013.05.06 19:57
    고맙다~ 우재야~
    짜식~ 뭘 그리 잘 먹는지 뒤룩뒤룩~~~ 뚱땡이가 되어가는구나~
    살 좀 빼!
    영록 2013.05.05 20:51
    새붐이형!! 늦었지만 생일을 진심으루 너무너무 축하드리구여...
    좋은일만 가득하시길 진심으로 바라겠어요..
    newboo 2013.05.06 19:58
    5일날 글을 올렸으니 늦은건 아니잖아? 고마워~ 항상 건강해라~
  • ?
    다솜 2013.05.05 21:47
    부미님! 생일 축하해요! 생일에 어린이날에 미지와 행복한 시간 보내셨겠죠?
    newboo 2013.05.06 19:59
    고마워~ 미지에게는 올 어린이날이 최고의 어린이날이었고, 내게는 가장 힘든...
    나중에 시간되면 후기를 올려든지 해야지... ^^ 땡큐~
    camilla 2013.05.05 23:17
    생일 축하 합니다~~
    다행히 12시가 안넘었네요~^^
    왠지 미지가 손해보는기분?은 뭐죠~ㅎㅎ
    newboo 2013.05.06 20:00
    고마워요~ 누나~ 저 미지에게 엄청 뜯겼거든요~ 경제적으로, 육체적으로...
  • ?
    엔젤릴리 2013.05.06 08:32
    새붐형 축하드립니다~ㅎㅎ
    newboo 2013.05.06 20:00
    멀리서 고맙다. 언제쯤 상경하냐? 보고싶다~
    newboo 2013.05.06 11:14
    뭐야? 다 해서 겨우 9명이야? 이런~~~
    다시 마굿간 임원 한자리를 해먹어야겠는걸?
    그 때가 좋았는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올 한해 열심히 활동해서 내년에 줄반장이라도 해야겠어~ ^^
    아무튼, 감사드리고요, 앗! 늦었다!!! 생각되시는 분은 지금이라도 빨리 댓글 달아주세요~ 히힛!
    newboo 2013.05.06 20:01
    새붐아! 힘내라! 내가 있잖니! 자축한다~ ㅋㅋㅋ
    내오랜... 2013.05.06 13:01
    급! 댓글...

생일축하해~~ 건강과 행운이 늘 함께하길~!!
    붐이 화이팅~^^
    newboo 2013.05.06 20:01
    제가 어디 싸우러 가나요? 화이팅은...
    고마워요~ ^^
  • ?
    한우리 2013.05.06 14:45
    애를 얼마나 잡아 족쳤길래 그 시간에 생일축하글을...
  • ?
    진주하늘 2013.05.06 15:02
    잡아 족친게 티나지???~~~ㅋㅋ
    newboo 2013.05.06 20:02
    넌...... 아주... 확!!! 으이구~~~
    그래도 이렇게 한 줄 늘려주니 고맙다~ ^^
  • ?
    지욘 2013.05.06 14:58
    잘 보냈지?늦었지만 추카추카~
    newboo 2013.05.06 20:04
    사진이 없으니 도대체 누군지 알수가 있나?
    운영진님들~ 의무적으로 사진 올리게 해요~~~
    아무튼, 반말인걸 보니 말랑지 누나인듯~
    누나!!! 숨 차지도 않아요? 언제까지 잠수? 그만 나와요!!!
    고마워요~ 누나~~~ ♡
  • ?
    대발 2013.05.07 10:36
    지났네...OTL

그럼...내년꺼 미리 축하해요~ 행님~!!!
  • ?
    산적 2013.05.08 16:02
    내려와라 소주한잔 받아주께
  • ?
    쭈운 2013.05.10 00:19
    아쉬워서 한번더...
    새붐형 생일축하드리옵니다^•^
  • ?
    임장군 2013.05.10 16:58
    앗! 늦었다!!! 생각하며 지금이라도 빨리 댓글답니다..
    느므느므 늦었지만..
    늦은만큼 더 많이~~~ 오빠의 생일 축하드려요... ^_____^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범