마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.15 18:32 조회수 1795

박정철

화니오라방~

자칭 - 신하균,주진모,김민종등 닮앗다고 술만 마심 우김...

난 암만 봐도..........조양은인데~

후다닥 333==

정철이 댓글보고 찾아봤거든요 ^^
닮은 배우가 있는가 ~~~

설마 최민수? 아니 아니 아니죠 ~ 그 에 열연중인 배우

정환오빠가 하루밤새~ 노래하고 맞으면

딱  저 표정이 나올꺼라봐요 ^^

그래도

배우닮은건 맞잖아요

저분 이름은 몰라도 한참 젊었을때는

주진모 & 김민종 소리 쩜 들었다는 전설이 있더라구요

정환오빠

나한테 맞은 기분이겠네 f97bc80ba44aa9492498333dab271c62.gif ~~ 나쁜최현 나쁜최현 ^^

• ?
    별쌤 2013.07.15 19:13
    음..정환형 닮은 배우 한명 더있는데..
    문세형 장인어른 잔치때 오셨던 그...
    이름이 기억 안나네..^^;;
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.15 19:49
    그러고 보니
    닮은것도 같네.^^
  • ?
    ngjade 2013.07.15 23:11
    배우분 보다 훠얼씬 인상은 좋으신걸로*^^*
    라임 2013.07.15 23:19
    그런가??ㅋㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2013.07.15 23:21
    레알~ 정환오빠가 배우보다 훨~씬 더 멋지다에 한 표~^^
    10년만에~ 2013.07.15 23:56
    귀 간지러워 들어왔더만. .내 이럴줄 알았어. .
    총 맞고 쓰러진다~
    글고 자칭이 아니라 모두 남들이 그리 보인다 그랬다고~~
  • ?
    광양댁 2013.07.16 09:36
    다시는?
    주진모
    김민종 닮았다고 자화자찬하기 없기?^^ 오빵~~~
  • ?
    떵향기 2013.07.16 01:52
    ^^
    까만콩 2013.07.16 09:02
    그래도 영화배우랑 비교하는 건데~기분좋게 닮은 걸로 인정^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.16 09:32
    눈매가 닮아보이는데여~ㅋㅋㅋ

최~민수는 너무 무서워~~ 밤에 나올까봐 무섭네여~
  • ?
    산적 2013.07.16 09:59
    ㅋㅋ
  • ?
    다음문 2013.07.16 10:04
    안 닮았어 우리 음성 농촌 이장님들 얼굴은 다 저렇게 생겼는데 .................정환오빠 메렁
  • ?
    한우리 2013.07.16 10:24
    형제..?
  • ?
    shirley 2013.07.16 12:31
    어떻게 저런 쎈스가! 어지간한 애정 아니고는 안 될 것 같아요^^
    덕분에 한참 웃다 갑니다.
    댓글들도 빵빵 터져요 쿠하하
    camilla 2013.07.16 12:41
    음.... 턱!!!이 닮았다~ 그래도 배우 닮은건 성공아닌감??ㅋㅋ
    camilla 2013.07.16 20:22
    흠흠.... 내가 과한 앱을 썼나보네~ㅋㅋ
    그럼 다시 어두운 투샷으로~ㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2013.07.16 17:57
    언니여~
    투샷 어두웠던 프로필사진으로
    알아볼콩말콩 그리하옵다가
    눈썰미가 튀어오를듯한? 프로필사진 ..^^;

낯설다에 제 소중한 한표 찍어봅니다~! ㅎㅎ ...[광양댁]
    내오랜... 2013.07.16 13:04
    어젯밤 외로버'서 다시본
    색,계'의 양조위 닮은거 같은디??
  • ?
    대발 2013.07.16 14:27
    양조위 팬인디 그건 좀 ㅋ

외로운 사람들이 보는 자료, 다수 소장자가 저 아랫동네 산다는디...

모실까요?ㅋ
  • ?
    광양댁 2013.07.16 14:53
    껍데기만 색,계이고
    내용은
    꽃보다 양양
    머 그런거 아녀?
    그러니 정환오빠닮은 뇨성이 주인공이었겠지 ㅎㅎ ...[광양댁]
  • ?
    지욘 2013.07.16 15:20
    범수언냐!벌써 안보이?빠른 시일내에 안과 좀 가보도록!
    황소뿔 2013.07.16 22:21
    ㅎㅎ...누나 나두 닮은 사람 찾아줘...ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범