마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

132초만에 신청 마감 시킨 생.& 신년회 참석자 여러분~

정말 대단하십니다. 짝짝짝~~~~~

(전 마감하는 것도 떨려 제 숫자에 마감도 못하는데... 비결을 전수 받아야겠어요.. ^___^)

우리 그날 만나 고생했다고 서로 손가락들테 쪼물락쪼물락 안마도 해주고..

진짜 파티 같은 파티 맘껏 즐겨 보아요~~ ㅎㅎ

파티 느낌 지대로 나게 옷, 신발, 가방, 머리 등등 스타일에 신경 팍팍 써서 오시고요,

오실 때 1만원대 선물 한 개 준비해 오세요~~~

힘겹게 광클릭했는데 선물 준비 못해 입장 못하면 정말 미쳐버릴지도 몰라요.. >.<

선물 미 지참자는 절~!!! 입장 불가하니, 미리미리 준비했다 잘 챙겨오시고요,

건강관리 잘해서 주말에 반갑게 만나요~

.& 신년회 최종 신청자입니다.

확인하시고 수정사항이나 빠지신 분들은 연락주세요~

NANAKO(5), 강경애강주현(2), 곽영란, 권미경, 권순옥김권하, 김남은, 김동숙,

김미강, 김영록, 김옥열, 김은주, 김지연, 김지영, 김지형, 김춘자, 김태경, 김현준,

김현희, 김혜연, 노상희, 노숙주류정환, 문정은(2), 민윤경, 박경민, 박미순, 박수미,

박옥(3), 박우재, 박정철, 박진숙, 박현선, 백경림, 변제연, 서혜정, 송연미, 송현주,

신경미, 신경숙, 신상희, 신영숙, 신윤숙, 신정우, 안웅기(2), 안혜경, 양은혜, 어인숙,

엄유숙(2), 오혜점, 우윤화, 윤연숙, 이계영, 이규선(2), 이병훈, 이병희, 이상민, 이선희,

이성진이은희, 이지숙, 이지은, 이지현, 이진희, 이현정, 임경자, 임미애, 임연순, 장석영,

장원희, 전영미, 전은주, 전정화, 전지원, 정목월, 정문경, 정성미, 정승규(2), 정지니,

정혜주, 조남정, 조남희, 조복남, 조예숙, 최미라, 최선미, 최선재, 최성령, 최수정,

최순미, 최윤희, 최재문, 최지현, 최현정(윤윤맘), 최희정, 홍경란, 이용구(2), 임상환(2)

• ?
    모거리 2015.01.05 22:56
    ^♡^ 앗싸라비아~~~♡♡
    문세앓이 2015.01.06 06:56
    기대...두근 두근...!!!
  • ?
    쿨~~~걸 2015.01.06 08:59
    부럽다~^^나두 가고싶었는데..대기자들이 넘~~많아서 ㅠㅠ
    이쁘니 2015.01.06 16:15
    선물은 뭐가 좋을까요????
    생각만 해도 날아갈것 같아요~~아싸~~!!!
  • ?
    유리인형 2015.01.06 23:39
    모두 행복한시간 보내세요..뒤늦은 참여에 많이 부러워요.. 뒷얘기 기다릴께요..
  • ?
    채민 2015.01.07 15:54
    우린 내년을 기약해요~~
    주경 언니~♡
  • ?
    바라기 2015.01.08 11:05
    흠~~~
    선물은 뭐가 좋을까?
    행복한 고민을 하는 1인 입니다
    맘은 가볍게 손은 무겁게 ?
    다들 머리 후까시좀넣고
    삐니도좀 바르고 ㅋ
    군디 흔들며ᆢ캬 ~~
    토욜날봐요ᆢ^*^ ♡♡♡
    문세만보여 2015.01.09 16:47
    제이름이 없네요 전화와서 회비는 입금했는데 연락주세요
    010-8377-5161
  • ?
    임장군 2015.01.09 17:26
    신윤숙님 자료 수정시 빠뜨렸나봐요. 죄송합니다. 수정했어요~~~
  • ?
    불량주부 2015.01.10 12:51
    다시한번 빠진게없나 확인차들렀네요~~
    쫌있다 뵈어요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범