마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2014.12.26 22:08 조회수 1230

강릉에 자리잡은 지 반년이 훌쩍 넘어가네요~ㅋ

갑자기 낯선 곳으로 떠나온 저 때문에 다들 궁금해하시고, 염려도 하셨다는 거..잘 알고 있습니다 ㅋㅋ

그래도 이곳에서 새로운 삶을 시작하는 마음으로 잘 살아가고 있어요~^^

모든 것들을 직접 제 손으로 만들고 일구고 하는 재미가 쏠쏠~하네요ㅋㅋ

저에게 이런 능력도 있구나..하고 알아가는 것도 재밌고 보람차구요~ㅋ

여름부터 가을까지 3호점 인테리어 작업에, 벽화작업도 하고,

가을이 깊어져가면서는 4호점 인테리어 작업에, 운영도 준비하다보니

어느새 크리스마스도 지나갔네요..

오늘 어머니께서 급작스런 방문을 하셨어요.. 막내딸이 어찌 살아가길래 연락도 없나..싶으셨나봐요

마굿간도 저에게는 그런 존재이지 싶어요

얘가 어찌 살아가나.. 잘하고는 있나..

그래도 저희 어머니! 장하다 내딸! 마지막 말씀 남기고 돌아가셨어요^^

저! 아주 잘 살아가고 있습니다~^^ 

매일 새로운 사람들을 만나면서 추억도 하나하나 쌓여가구요..

마굿간 가족들이 계신 그곳에서 잠깐 벗어나 휴식할 공간이 필요하시다면

마땅히 갈 곳이 없나.. 망설여지신다면, 저와 술 한잔하러 강릉으로 오세요^^ㅋㅋ

알면알수록.. 매력적인 도시가 강릉이 아닐까~ 싶네요ㅋㅋ

간간이 여기 소식 올릴게요~

• ?
    효리미 2014.12.26 22:13
    강원도여행 정말가고싶은데...
    어느날엔가 훌쩍~꼭!떠날꼬야 기다려^^
  • ?
    정조누나 2014.12.26 23:50
    우리 정민이가 어찌사는지 꼭 가볼께 잘 하고있어^^
  • ?
    귀여운도깨비 2014.12.27 00:13
    능력자..
    정민!^^
    어느날 갑자기 흭~*날아가볼께^ㅇ^
    대박~~*나구
    newboo 2014.12.27 00:15
    나! 예약! 꼭 갈거야!!! ^^
  • ?
    옥겅쥬 2014.12.27 12:46
    오 축하드려요
    이쁘니 2014.12.27 15:19
    한번 갈께~~가서 귀찮게 할지도 몰라~~ㅋㅋ
  • ?
    문정은 2014.12.27 15:34
    잘 지내고 있구낭~
    꼭 갈께 나도~^^
    남편한테 허락받았어~ㅋㅋ
    크리스탈초이 2014.12.27 20:20
    작년 첨봤을때...
    소녀같았던 정민씨에게 이런 놀라운 능력이 있는줄은 ㅎㅎㅎ
    기약은 할 수 없지만..
    꼭 꼭 간다는거 ㅎㅎ
    그때까지 건강하시오...
    윤윤맘 2014.12.27 22:27
    강릉가면 물론 우리 집 두고 어딜 나가 자냐는 엄마의 잔소리에 숙박은 장담못하지만 따뜻한 차 한잔 나누러 갈께요 곧...
  • ?
    킹왕짱 2014.12.27 23:11
    강릉가면 꼭 들를거임!
    나...기억하겠지?
    황소뿔 2014.12.27 23:28
    강릉간다...^^
    울 정민이 잘 할거야^^
    화이팅!!
    유쾌한웃음 2014.12.28 00:47
    정민씨 멋지다~
    멋진 그대 만나러 가야지 꼭~^^
  • ?
    허브향기 2014.12.28 07:16
    ^^ 정민씨 축하~~^^
    멋지네요 언젠가 꼭~~~~ㅎ
  • ?
    티라미슈 2014.12.28 08:53
    멋찌다~^^
    언제가 될 진 모르겠지만..
    가보고싶다
    해바라기소녀 2014.12.28 11:56
    사진으로 보니 너무 세련되게 예쁘게 잘 했더라.
    정민의 그런 노력이
    분명 성공으로 이끌어지리라 믿어!
    다시한번 축하하고,강릉가면 꼭 갈께~^^
    camilla 2014.12.28 16:35
    강릉의 새 명소로~ 소문날꺼야!!ㅎ
    멋지다 정민아~
    강릉가면 숙소걱정은 없는거네!!꼭 놀러갈께~^^
  • ?
    지리산 2014.12.28 23:52
    축하드려요. 강릉명소로 자리 잡길 바랍니다.저도 강릉 가면 꼭 들릴께요.
  • ?
    monica 2014.12.31 01:39
    사장님 넘넘 멋짐메~^^♥
    새 해 복 많이 받고 건강하고!
  • ?
    바다소리 2014.12.31 08:01
    와~멋지세요~!
  • ?
    주모 2015.01.01 03:43
    얼른가서 보고싶다~~
  • ?
    가을소녀 2015.01.01 14:14
    멋지다. 정민이 ^^
    새해 복 많이 받고 건강하길~♡
    언젠가 달려갈게...
  • ?
    먹방대장 2015.01.02 13:29
    저도 꼭 가고말꺼예요~~^^
    인제 겨울바다루 훌쩍 떠나고플땐 언니네를~ㅋ
    새해 복 마니 받으시구요~ 사업두 번창하세효~^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범