마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.05.06 21:14 조회수 1338

음...이제서야 밝히는데요.

실은 제가 작년 11월에 식사하셨어요 프로에 사연을 보냈었더랍니다.

학교공사현장에 휴가도 반납하고 애쓰신 부모님들께 식사한끼 대접해드리고 싶다고~

물론 가능하시면 문세형님이 출연하시면 좋겠다는 말과 함께.

근데 어느날인가 문세형님이 출연하신다는 기사가 나오기 시작했고 혹시나 하는 기대감으로 보낸 짧은 며칠 ㅜㅜ

녹화날이 다가오도록 연락이 안오고 결국 사연이 선정 안됬구나 생각하고 잊고 있었는데...

작가님에게 연락이 왔었습니다.

문세형님 방송 나가고 바로 다음 월요일...

이때 제머리속은 어땠을지 상상이 가시나요?

문세형님과 촬영을 못한 엄청난 아쉬움과 한편으로는 상큼한 여자연예인과의 방송출연에 들뜬마음 ^^;;

작가님과 1시간이 넘게 전화인터뷰도 하고 제 사진도 보내주고...

이때까지만 해도 거의 된줄 알았었습니다.

근데...하루, 이틀, 사흘, 일주일, 열흘, 한달이 다되가는데 연락이 없네요.

최종단계에서 선정이 안된거 같습니다.

방송보신분들은 알겠지만 워낙에 소개되는 사연이 감동적이고 눈물나잖아요. 제 사연이 감동부분에서 부족했던것 같습니다.

계산해보니 만약에 선정이 되었다면 김규리씨하고 촬영을 했었겠네요.

아~ 아쉽다 ㅜㅜ

2015-05-06 20.47.08.png

• ?
    호주사는 2015.05.06 21:17
    토닥토닥...
    문세오빠와 함께였음 좋았겠지만..
    다음에 또 기회가 오겠지..
    학부모님께 감사하는 별샘 맘은 부모님들도 다 알고 계실꺼야...^^
  • ?
    진주하늘 2015.05.06 21:40
    내심
    기다리는 즐거움도
    은근 있었을거 같아여~ㅎ

반면
    초조함도 있었겠지만...

더 큰 행운이 오기를~^^
  • ?
    모거리 2015.05.06 23:41
    우와~~ 역쉬 어떤일이든 생각에 그치지 말고 행동에 옮겨야한다는걸
    몸소 실천해보여주셨군요. 다른 이들보다 먼저 두드리셨으니~ 꼬옥
    이뤄질거에요~~ 어떤 결과로라두요~♡
    이쁘니 2015.05.06 23:55
    다음 기회를 노리자고~~
    화이팅~~♡♡♡
    newboo 2015.05.07 06:20
    짜식~~~ 밝히기는...
    내오랜... 2015.05.07 10:43
    '제 사진도 보내주고...'

↑ 요것만 아니었어도,,,
    ↑ 아~ 안타깝다 ㅜㅜ
    해바라기소녀 2015.05.07 12:09
    ㅋㅋ아쉽구만요.ㅜㅜ
    이제서야밝히면서 통한의 눈물이 흐르시는 별쌤오빠~
    크리스탈초이 2015.05.07 12:34
    아이고...아쉽고만요..
    제가 글을 써드릴걸..ㅋㅋㅋ
    천사임당 2015.05.07 21:17
    다시 도전해 보세요
    몽골 나무 심는걸로요
  • ?
    가을소녀 2015.05.07 23:04
    아~ 아쉽다요.
    다음에 더 큰 행복이~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.05.08 01:03
    많이
    아쉬웠겠네...
    담~*엔 꼭!!!
    살랑이 2015.05.08 13:24
    그러게요~ 기다리면서 더 설레었을듯~
    학부모님들은 재문쌤 마음이 더 고마웠을 것 같네요~
    진짜 다음엔 더 큰 행복이~~ ^.^
    개떡언뉘 2015.05.09 20:11
    쌤아~~
    넘 아숩따~~
    기다리면서의 설렘도 그냥 즐겨~^^
    증말 아깝지만^^
    황소뿔 2015.05.11 12:16
    담 기회에~~
    유쾌한웃음 2015.05.11 15:23
    아숩다....진정!!
  • ?
    한우리 2015.05.13 21:41
    이렇게 밝히는 남자는 처음 봄.

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범