마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘은 웬지~^^

2024.01.13 13:02 조회수 210

오늘은 웬지~ 아이스크림 하나가 땡깁니다 ^^

냉장고에 하나 있는거 가지러갑니다 후다닥~

그리고 이방 불 밝히고 갑니다

오늘따라 문세형 보고싶네요 ^^♡

모두들 편안한 하루 되세요 

감사합니다 

(2002년 광고 ㅡ 이문세14집 (빨간내복) 발매된해)

https://m.blog.naver.com/billyoun01/20186083371

• ?
    문세와현 2024.01.13 14:51
    언제적 사진이래요~??ㅎ
    광고모델도 하셨었구나~~~ㅋ
    멋지십니다~~^^
    파란하늘 2024.01.13 19:54
    문세형 43세때였네요
    우리네보다 더 젊은 시절^^
    문세앓이 2024.01.13 15:04
    달콤한 아빠 문세형님!!
    보고싶네요.^^
    파란하늘 2024.01.13 19:56
    종원이가 달콤한 아빠를 두었네
    오늘 콘아이스크림 하나 먹었다
    나도 형님 보고싶네 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.01.14 01:02
    43세?^^
    그때도 멋지셨지만
    지금이 훨씬 멋지심.ㅎㅎ
    파란하늘 2024.01.14 02:22
    두말하면 입아프지 문론이지
    워낙 운동으로 관리하시기도
    하시고 식단조절,산책,자연과
    함께 생활하시니 더 그러신것
    같아 중후함,건강함까지 ^^
    크리스탈초이 2024.01.14 11:39
    코 찡긋..러블리하네요~~
    파란하늘 2024.01.14 12:54
    같은 남자지만 매력이 있으신것 같아
    참 젊으셨네 우리 문세형님 ^^
    그때는 소중함을 잘 몰랐는데
    지금보니 참 소중하고 감사한 시대였네 ^^
    내오랜... 2024.01.14 21:55
    이토록 스윗한 분과 수십년 함께하고계신 형수님이 걱정되네요ㅜ 당뇨병 생겼을까봐;;
    근데 나는 방바닥만 쓸면 설탕가루가 왜이리 나오는지 원~~;;;
    파란하늘 2024.01.14 22:50
    ㅋㅋㅋ 형수님 건강하십쇼
    설탕가루 얘긴 남의 얘기가 아니네 ㅋㅋㅋ
    이쁘니 2024.01.15 14:01
    당뇨 무서워서 이제는 한통 다 먹을수가 없어요~~ㅋㅋㅋ
    이도 썩으면 임플란트 해야 하고~~ㅠㅠ
    파란하늘 2024.01.15 14:16
    ㅋㅋㅋ 예전엔 걱정안하던 당뇨가 우리네
    사람 잡네 ㅋㅋ임플란트 할 나이구나
    우리가 ㅋㅋ 왜이리 갑자기 슬퍼지나
    음유시인 2024.01.16 13:31
    아!당뇨 임플란트 ㅜㅜ
    탈모 피부과시술 상하안검 등 마굿간 공동구매(?) 좀 추진해야할듯합니다..
    파란하늘 2024.01.16 14:09
    ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범