마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

가문의 영광~^^

2024.01.22 15:08 조회수 312

안녕하세요~ 점심식사 잘하시고 새로운 한주 잘 시작하고 계신지요~

마굿간 새내기 이주성 늦은 문안 인사 드립니다~^^

오늘 공교로히 날씨 또한 동장군의 기세가 당당하지만 저희 마굿간 식구들의 열기를 꺽을만한 추위는 아닌듯하여

나름 움츠려드려들지 않고 힘찬 오후 시작하고 있답니다^^ 모두들 건강 잘 챙기셨음 좋겠습니다~

2024년의 힘찬 출발을 알렸던 지난 "마굿간 신년회" 저에게는 너무나도 벅찬감동으로 아직 그날의 감동과 여운이 아직 남아있네요^^ 그리고 먼져 이 자리를 빌어 행사 준비를 위해 너무 많은 고생하셨을 강형석 운영자님 외 서경원 방장님.. 그리고 지역 방장님들과 모든 행사진행자님들 정말 모두모두 많이 고생하셨습니다~ 감사합니다~!^^  아참 저희 마굿간 식구들의 디테일한 표정들까지 하나도 놓치지 않고 잘 담아주셨던 용구형님과 우재한테도 감사의 마음을 전합니다^^~

드뎌 행사가 시작되고 문세형님과 케잌 컷팅의 시간, 형석 형님이 매년 여성분들과 했는데 올핸 남자 새내기들이 한다며 이름 호명에  "이주성, 손창만 나오세요~" 하는 순간 아직도 그떨림은.. 무어라 말할 수 없을 정도의 느 그낌 아시겠어요~?^^ 나름 주문을 외우며 제발.. 쫌.. 심장아 나대지마를 다짐하여 부들부들 떨리는 마음으로 문세형님이 기다리고 계신 단상앞으로~! ㅎㅎ 제 심장의 고동감과 나댐을 그대로 느꼈던 순간이기도 했답니다 ㅎㅎ;;  아직도 떨리네요 ㅋㅋ 

제에겐 꿈에서만 그려봤던 문세형님과 손을 잡고 눈을 마주하고 인사를 나눈것도 모자라 함께 축송을 부르며 초를 함께 끄고 포옹까지했다니~ 이건 분명 집안에 아니 가문에 기리남고도 남을 역사적인 순간이었던것 같습니다~^^ 

정말정말 감사드리구요~  2024년 올 한해 문세 형님의 모든 공연 성공적으로 잘 마무리 될수있기를 기원드리겠습니다^^

4월 서울공연때 뵙도록 하겠습니다~~^^

remi 2024.01.22 15:51
    주성씨 반가웠어요.
    신입나와~ 그러는데 넘나 부러운거...
    복 받은 사람!ㅎㅎ 너무 축하해요~ 아주 가까이서 그렇게 기일게~ 옆에 있고 ^^
    앞으로도 화이팅!
  • ?
    운영자 2024.01.22 16:04
    역시..
    남자들이 더 떨린다니깐.ㅋ
    파란하늘 2024.01.22 16:17
    주성에게도 경사로세
    축하한다
    반가웠어
    그 분위기 쭉 이문세 씨어터 공연까지 가자~ ^^
    나나맘 2024.01.22 16:58
    올해 가장 부러움을 샀던 두 사람 축하하고 그날의 행복이 올 연말까지 잘 유지 되길
    붉은얼굴 2024.01.22 23:52
    두사람중의 한사람입니다. 숲속음악회 뒷풀이때 부채를 받았어야되는데 부채가 너무 많아서 못갔어요 ㅋ 올해는 금리가 내려가야 될텐데....
    나나맘 2024.01.23 21:43
    뭐지? 범수 냄새가 난다 ㅋ 올해는 금리가 퐉 내려가줘서 좋은일 많은 한해 되기를 바래 ^^
    음유시인 2024.01.24 20:17
    대구도 요즘은 추워 죽겠는데 진짜 썰렁하네...
    정말 범수형의 향기가 ;;;
    이쁘니 2024.01.22 17:07
    그런 영광을 받고 다음에 안오면 배신이야~~배신~~ㅋㅋㅋ
    축하해~!~
    청춘 2024.01.22 17:13
    깜놀~ 대박추카추카 겁나 부러웠음
  • ?
    주모 2024.01.22 18:49
    그날 그자리 함께한
    어떤 새내기도 눈물을
    애써 참았다는 후문이.....
    붉은얼굴 2024.01.22 22:49
    심장이 너무 쿵쾅거려서 눈물을 참을수 있었죠^^
    윤윤맘 2024.01.22 18:55
    탈퇴했다 다시 오면 새내기 시켜주나요? 진심 새내기이고 싶었던 신년회였어요. 넘나부러움... 다음에 쭈욱 뵈어요
    5happy 2024.01.22 19:38
    와우 2024년은 결코 잊지 못할 한해로 남겠다.
    원쓰맘 2024.01.22 20:40
    우앙 부러워용~~^^
    문세앓이 2024.01.22 21:49
    주성아!! 나도 못해본 케익 촛불시간 평생 좋은 추억으로 남길 바레.. 부러버...^^
  • ?
    허당 2024.01.22 22:15
    좋으시겠어요~~
    축하드립니다~~
    완전 부럽습니다~~
    붉은얼굴 2024.01.22 22:56
    주성이는 별로 안떠는거같이 보였는데 너도 떨렸구나 난 지금도 떨려서 계속 그러면 심장검사 받으러 갈려고 ^^
  • ?
    디퓨져 2024.01.23 10:55
    부끄럽습니다~^^& 모두 감사드려요~ 날씨가 많이 춥습니다~ 마굿간 가족 여러분들도 오늘하루 힘내시구요 건강 잘 챙기시는 하루 되시길 바라겠습니다~ 좋은날 되세요~^^
    쌍디오매 2024.01.23 11:26
    ㅎㅎ 가문의 영광이 맞구만유~~
    감축드립니다~~~
    내오랜... 2024.01.23 14:56
    강건이시네요;;
    제가 저상황이었다면
    백퍼 오줌 지렸을듯ㅡ
    개떡언뉘 2024.01.23 15:54
    남자로 태어날껄ㅋㅋ^^
    추카드려요~~!!!
    2024년 올해 뭘해도 대박나실듯 합니다ㅎㅎ
  • ?
    캐모마일 2024.01.23 17:07
    가문의 영광~~부럽습니다^^
    올한해 좋은 일들이 가~~득할듯하네요^^
    건강해요~~
  • ?
    디퓨져 2024.01.23 17:24
    ^^ 네~ 모두의 응원과 축하 감사합니다~ ㅎㅎ;;; 문세형님 덕분에 제가 이렇게 호사를 누릴줄이야 꿈에도 생각을 못했는데~~ 또 뵙겠습니다~^^ 나른한 오후의 마무리 잘하시구요 감기조심하세요~^^
  • ?
    문세만세 2024.01.24 16:07
    여기 마굿간에서 만큼은 남자들 별로 안부러워했는데 이날은 정말 부러웠어요ㅋㅋ
    로또 사세요!!
    유쾌한웃음{총무} 2024.01.24 18:10
    그 떨림 잘 알죠~~~^^
    올 해 대박나려나봐요^^
    자주봐요~
    음유시인 2024.01.24 20:18
    아따 호랑이띠들 자게에서 필력 좋네요..
    자주자주 다음엔 반갑게 인사를...
  • ?
    히든싱어가짜문세 2024.01.27 02:59
    이런 분 옆자리에 내가 앉았다니...ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범