마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.01.22 20:34 조회수 234

신년회 참석 자격이 아직 부족한 저는 뒷이야기가 마냥 궁금하고 부럽습니다~

신년회에서 진짜 문세오빠와 즐거운 시간 보내시는동안 저는 집 리모델링 마무리로 

짝퉁 문세오빠 현장소장님과 공사 얘길 주고 받았네요ㅋㅋ

4월 서울 공연 단관만 손꼽아 기다리겠습니다~^^

아잉 부러워~~~ㅋ

파란하늘 2024.01.22 21:00
    너무 아쉬워 마시고 힘내세요
    이젠 곧 모든 곳에 가실수 있는
    여건이 되실것 같은 느낌^^
    4월 서울공연때 화이팅하시길~~^^
    그전이라두 혹 모임이 있음 함 나오시면
    어떠실지요 잘은 모르지만요 ^^
    용기 내시고 힘내세요
    응원합니다
    원쓰맘 2024.01.22 21:13
    네네네~~~~^^
    감사합니다~~
  • ?
    문세와현 2024.01.23 07:33
    ㅠㅠ
    저는 사정이 있어서 참여못했는데 너무너무 부러버요~~^^
    무슨일이 있어도 담엔 꼭꼭꼭 참여 할게요.
    모두들 수고많으셨어용~~♡♡♡
    원쓰맘 2024.01.23 17:43
    저도 다음 행사땐 꼭 참석해보려구용~~^^
    쌍디오매 2024.01.23 11:24
    ㅎㅎ 정아씨~ 못봐서 아숩아숩~
    담에 만나요~~~
    원쓰맘 2024.01.23 17:43
    안냐세요 언니님~~^^;
    언니라 불러도 될까용?ㅎㅎ
    담엔 꼭 봽고싶어요~
    내오랜... 2024.01.23 14:58
    공사가 완벽해서 짝퉁 쉐오빠 더이상 안보게되길 바랍니다.
    한번더 보려고 일부러 기스내고 깨부수고 그러진 마시구요ㅎ
    아잉 못말려~~~ㅎ
    원쓰맘 2024.01.23 17:44
    ㅎㅎ 들켰네용 공사잘됨 친구 소개해서 또 보려구요ㅋㅋㅋㅋ
    청춘 2024.01.23 19:52
    담번엔 꼬오옥 함께해요~
    원쓰맘 2024.01.23 19:59
    넵~~감사합니다~^^
    붉은얼굴 2024.01.23 22:35
    꿈은 이루어진다. 이말 안믿었는데 이제는 믿습니다. ㅋㅇㅋ 참석자격 어렵지 않아요 두번만 이겨내세요^^
    원쓰맘 2024.01.24 07:28
    네 꼭 용기 내겠습니다^^
    유쾌한웃음{총무} 2024.01.24 18:13
    올 한해는 자격요건 꼭 충족하셔서
    내년에 봬요^^
    음유시인 2024.01.24 20:14
    몇년전에 강원도에 사시는분이 횟수 충족 등등의 이유로 대구 모임에 오신이후 엄청 잘즐기고 계시더라구요.내년엔 꼭!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범