이 맘때쯤 코로나...

그저 이 또한 지나갈 전염병이겠거니..

3월, 4월 맹탕 놀때도 설마했는데

1년이 되었네요 ㅎㅎ ㅎㅎ

다행히 은행에서 선심쓰듯 빌려주는 돈으로 잘 버틴 2020년!

그래도 1년에 한 두 번씩은 걸렸던 감기 한 번 안걸리고 무사히 지나갔고,

면도기 날 2개로 1년을 버텼으며,

코털 조금 나와도 신경 안쓰고 다닐 수 있었고,

그 좋아하는 야구 112게임 실컷 할 수 있었네요..

또 없나? ㅋㅋㅋ

무엇보다 문세님을 보지 못 한 2020년이란게 가장 아쉽지만,

해를 넘기며 티비에서 볼 수 있었고,

가끔씩 꿈 속에 등장하시어 꼭 안아주셔서 행복했습니다.

언제쯤 이 난리가 끝날지는 모르겠지만

그저 웃으며 살랍니다

추신.

아들아 미안하다

코로나 계속되면

아무래도 아파트 물려주진 못 할 것 같다

엄유숙

야구게임 실컷 한거를 위안삼으며ㅎ
앞으로도
시간이 필요하겠지만
조금만더 견뎌 봅시다~^^

강형석

야구112게임?
거의 프로야구수준?
오마이갓이다...
올해는 일을 더많이 할수있길..

임경자

2021년은 다들 좋아질거예요~

이새붐

아~ 버티기 점점 힘들어지네요.
올해까지 견뎌낼 수 있을지...?

최현정

[광양댁]

물려줄 아파트가 있다니
부티난다요~~~

아빠요~
아파트만은 지켜주오 ㅎ

나경숙

생활에서 묻어나는 웃음이
있네요ㅎㅎ
잘 견디고 계시네요. 화이팅!!

조예숙

이시간도 지나고 보면
그땐 그랬지
그러면서 추억할때가 오겠지요
백신 이제 접종 한다고 하니까
1분기만 잘 버티면 될것 같네요

최덕기

2021년은 달라지겠지
힘내라~ 운동회 다시 개최되서
사회보는 형석, 명호 보고싶다
새붐도 힘내라~

현명호

올해 운동회를 하더라도, 일이 있어서 못가면..
올해만큼은 이해해 주시길...

신은숙

지가 벌어서 지가 사는 거지 아파트를 왜 물려줘요.
우리가 번 돈 우리가 다 쓰고 죽읍시다. 우갸갸갸갸...

김대연

쿱...이런 아들아
어쩜 더 잘되도 마찬가지일수도 이썽 ㅋ

명호 형님!
보구시퍼유^^

현명호

얼른 오프모임에서 볼 수 있길......