학기초, 학년초, 년초...

다들 무엇땜에 그리 바쁜건지....

잘은 모르겠지만...암턴 너무 바쁜 나날을 보내고 있네용...^^

저 역시도 두 아이가 모두 1학년이여서리...

이래저래 몸도 마음도 바빴고....

또 지난주 4/5 에 커다란 행사 하나를 치루가 나니.....

1년에 1-2번 아플까 말까한 저인데....덜컥...감기, 몸살님이 방문해 주셔서리...

지금 골골 대고 있네용...ㅋ.ㅋ.ㅋ

어제 모처럼 시간이 여유로워서리....

경의설 철길 걸었습니당....

요 위에까지의 사진은 딸램 학교에 핀 벚꽃인뎅 딸램이 사진 찍어 보내주었다지요...

벚꽃보며 언낭 감기, 몸살 나으라고요..ㅋ.ㅋ.ㅋ.

역시 꽃보다 연두입니다...(제 딸아이 이름이 연두예용.ㅋ.ㅋ.)

어제 경의선 철길 걸으며 몇장 찍은 사진 인데....

비가 온 후임에도 아직 벚꽃은 만개가 아니더라고요....

이번주에 날이 따스해진다면 만개가 되지 않을까 싶습니당....

몇일전 고속버스터미널 새벽 꽃시장에 가서 득템한 프리지아 입니다....

제가 1년에 사치하는 날이 딱 이맘때.....

제가 좋아하는 프리지아를 그득 사서리...집안에 프리지아 향이 가득하게 꽂아 놓곤 합니다..

이 프리지아 향으로 열흘동안 행복했었다지요...^^

모두들 바쁘신 하루하루를 보내시고 계시겠지만...

그 와중에서도 하늘 한번 올려다 보시고...

꽃한번 바라보 시며..... 바쁜 일상에서의 행복을 누리시길 바래봅니다....

임미경

우와~~정말 예쁘네요~
이곳 강원도와는 분위기가 다르다할까요??
뭐랄까...왠지 더 따뜻한 느낌??
사진 잘 찍으셨네용~

엄유숙

구름에
살짜기 가려진
파란하늘..넘나 이쁘당^^

지금은 몸과마음이
바쁠지언정 아이들 어릴때가 좋을때~^^

요즘 감기 기본2주가던데
빨리 완쾌하구..
아픈 몸으로 경의선 철길 걷지말거래이(짠하니까ㅋ)

강형석

사진이냐..그림이냐..분간이안가네..그냥좋다.

이지숙

올 봄~
벗꽃 구경을 제대로 못햇는데 반갑네~~
전주는 비가 와서 벗꽃이 바닥에 이리 뒹글 저리 뒹글~~ㅋㅋ
이쁜 사진 고마우이~~ㅎㅎㅎ

김옥열

영지덕에 꽃귀경 실컷했네~^^
뭘했다고 정신없이 4월이 되었다
감기 따위는 X나 줘부러~ㅋ
너의 사진 위에 글씨 쓰고 싶어진다ㅎ

최순미

진짜 예쁘다.
철길 걷고싶네ㅠ ㅠ

하헌옥

올 봄 꽃 구경은 마굿간에서 다 한듯 싶네요~~

노오란 프리지아 보니 봄은 이렇게 지나고 있구나~~

구자순

와~~~경의선철길이닷ㅋㅋ
일하다가 갑자기 훅
뛰쳐나가고싶은날이네ㅋ
늠~이뿌당 눈정화고마웡~♡

장미숙

사진 찍는 솜씨가 예술이세요~

퍼가고 싶네요...ㅎㅎ

주은비

우와 진짜 그림같이 이뻐요ㅎㅎ

정지니

소담스런 벚꽃도..파란하늘도..
향긋한 프리지아도..다 제가 좋아하는것들이네요~^^

이도현

진심 꽃을 가까이본듯한 착각을 일으키네요 ^^ 피곤한 아침 눈이 밝아지는것 같네요 감사드려요^^

최지나

이쁘다^^

이계영

소녀감성이다~~
이뻐!! 꽃보다 영지 맘이~~^^

신경숙

우와~~너무 예쁘네. 여기와서 꽃구경하네요. ^^

정혜주

감기 몸살님 썩~물럿거라~~~^^
영지, 꽃 건강 챙기고!
경의선 철길 밤벚꽃을 쫌 걸어줘야 하는데♡
사진감사