안녕하세요.

맨날 눈팅만하다가 

오랜만에 글을 적네요. 

강원 동해지역에 산불로 맘고생들 많으시다고...

이럴때일수록 와서 지역경기 돌아가게 

더 관광을 와줘야 한다길래...

동해에 망상제2오토캠핑장에 와썽요. 

2박3일 머물다갈 예정이에요...

아 어제는 우연히 정선에서 마굿간회원분을 뵈었어요. 

마치 오랜 가족을 보는듯 서로 반갑게 

인사를 나눴습니다. 

뭐 서로 잘 몰라도 “마굿간회원입니다. “하면

더이상 설명이 필요가 없잖아요?ㅋㅋㅋ

이곳 동해엔 미세먼지 하나 없이 날씨가 

음~~~

뭐랄까 캘리포니아 해변 딱 그 느낌입니다. 

가봤냐구요?

ㅋㅋ

근처에 사시거니 시간되시는분들은 오시면 

제가 맛난 치킨정도는 대접해드릴 수 있겠네요. 

물론 “마굿간입니다.”하시고 오셔야겠죠^^*

아 중요한건 

37번 데크입니다. 바로 바다앞이지요.  

강형석

세월좋구나..부럽다.^^

안웅기

아 제가 일반직장인들과 생활 패턴이 다르다보니 저혼자 와서 좀 죄송스럽네요.
대신 일반분들 주말에 쉬실때 저는 반대로 일하니까 너무 억울해 마세요. ㅜㅜ

손명주

오랫만이라 반갑고
잘지내시니 더 반갑네요~~^^

현명호

날씨도 좋고~~ 좋다!

정목월

아... 너무멀다요. ㅋㅋ 행복한 날이네요~~

안웅기

아쉽게 사진올리기 기능이 없네요. ㅋㅋㅋ

김선영

어랏..지난주에 알아보니 망상캠핑장 운영안된다 해서 스케줄 취소했었는데 아쉽네요..잠깐이라도 뵐수 있었는데^^ 좋은시간 보내고 오세요~

이지숙

전라도도 기가 막힌 캠핑장 많은디~
이쪽에서 한번 모이자구~~

강명신

어머나 저도 지금 정동진에서 동해 갔다가 삼척으로 돌아서 서울로 돌아가고 있는데 반가운 마굿간 가족을 만날수 있는 기회였는데 아쉽네요

박영주

동해쪽 지진소식이 있던디..
괜춘하신거죠?
혼자 힐링하시니 배아픈 1인 지진소식 전하고 갑니다

김혜정

동해쪽오시면 묵호항쪽으로오셔서 저도좀보고가세요 마굿간회원입니다 하시면 제가엄청엄청방갑게 맞아드릴수잇는데요 ㅠㅠㅠㅎㅎ

최덕기

반갑습니다 ~^^

김옥열

앗~~!!넘 늦게봤네~^^

이병훈

맛간다~~
나도 데려가라

안웅기

여기 너무 좋아요 여러분도 꼭 와보세요 ^^* 조만간 우리 함께 뭉치는 캠핑 마련해 볼께요^^*

안웅기

세월이 좋은게 아니라 세월을 보는 눈을 가지게 된거에요 형석이형도 찾아봐요 내가 갖고자하면 바로 갖을수 있어요.

강형석

오우~짜식~~표현 죽이는데..^^