마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이건 반칙이다..

2018.03.19 23:27 조회수 1521

감우성배우가 출연해서그런지.

12년전 드라마..연애시대 느낌도나고해서..

계속보게 되는 "키스먼저할까요?"

오늘은 중간부분..빔프로젝터 화면으로 . .

"러브 어페어" 의 한 장면과 엔니오모리코네의 피아노 솔로가 흘러나와 심란케하더니..

결국 마지막장면에선..

"애수"가 완곡으로 나오다니..전혀 예상치못한..실화냐?

잠이 안온다..

맨 정신엔 못자겄다..

ㅎㅎ

camilla 2018.03.19 23:35
    ㅋㅋㅋㅋ 그치그치
    진짜 깜놀!!
    근데 넘나 딱이다 싶게 좋아서 눈보다 귀가 호강~
    한밤에 대박이다~^^
    그냥,늘 2018.03.20 00:10
    감.우.성. 아끼는 배우 역시!
    '기억이란 사랑보다'자막 뜨더니
    노래는 애수...?
    열심히 따라 부르곤
    이제야 알았네 애수였다는거ㅋ~
    http://tv.kakao.com/v/sa69f1Jh1131llf57fillJG
    황소뿔 2018.03.20 06:30
    맛간다~~
    오늘 몰아서 한꺼번에 봐야겠군...ㅎ
    파란하늘 2018.03.20 07:23
    ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2018.03.20 08:23
    나두 몰아서 다시보기 봐야지ㅋ
    이쁘니 2018.03.20 08:23
    본방을 못봤는데 얼렁 찾아봐야지~~ㅋ

이거~~
    문세 오라버니 특집이였네~~

이런 센스쟁이들이 있냐~~

사랑해~~333
  • ?
    운영자 2018.03.20 09:13
    생전 영훈형님께서 가장 존경해마지않았던...
    엔니오 모리코네의 러브어페어중 피아노솔로.
    https://youtu.be/rzW4tCkQ3D0
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.03.20 11:10
    운영자님^^
    빨리 반쪽을 찾으셔요~ㅋ
    교주님을 향한 애정이 집착이 되기전에~~ㅎ
    문세짱문세창 2018.03.20 11:37
    와우~~
    이런 감성남을 ~~~
    아직도 살아있네요 감성이~~~
    러브 어페어 저도 감동적으로 본 영화였는데~
    해바라기소녀 2018.03.20 12:12
    외로움에 치를 떠는..형석옵..ㅜㅜ
    장가가자!
    유쾌한웃음{총무} 2018.03.20 12:49
    반칙 인정!!
    실화도 인정!
    꿀잼 드라마로 등극~^^
    부디 결말이 예상대로 슬프지 않기를~~
    묵호등대지기 2018.03.20 13:42
    그르게요 너무좋더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    sjn1325 2018.03.20 14:32
    드라마에 집중이 안되었다요~~ ㅎㅎㅎ

아주 멀지 않았던 날에
    그대가 곁에 있던 날에
    햇살 가득 거리에 푸른잎 무성하고
    이 세상 모든게 기뻤었지~
    .
    .
    .

출근시간 1시간내내 애수에 젖어 행복했다요~~~
  • ?
    순수 2018.03.20 14:40
    요런 드라마 좋아했었는데 요즘은 감정이입이 잘안되고
    리턴 이런거 보는거 보면
    아~ 도망간 내 감성~ 풍부했던 내 감성~ 다시 되찾아야겠다 다짐중~*
    운영자님 날씨 따뜻해졌는데 혜화동 번개치세요~~~
    낙산공원가서 별보며 애수 떼창 해봐요
  • ?
    아탕 2018.03.20 14:54
    이슬이 드셔야겠어요~
    참이슬...

ㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2018.03.20 16:45
    어제 저녁엔 애수로
    오늘 낮엔 라디오에서 시간 시간 봄바람으로
    난 요즘 행복한 봄을 누리고 있다오 ~~
  • ?
    jinazzang 2018.03.20 21:03
    나도 보고 놀랐다요 ^^
    절묘하게 매치되서
    더 놀람 ㅋㅋㅋ
  • ?
    보랏빛향기 2018.03.20 22:29
    역주행 히트곡 될거같으요
    라됴서둥 어마시 마니 나온다능요
    늠 좋아요~^^
  • ?
    toronto 2018.03.21 02:18
    이 드라마 인터넷에서 열심히~~
    찾아보고 있었어요!!!
    거기에 오빠 노래까지!!! 이번주꺼는 완전 기대하며
    봐야겠네요~
    아~~넘~설렌다~~~~~~
  • ?
    한우리 2018.03.21 13:22
    형석오빠 이하 몇몇 분들께는 갱장히 위험한 드라마가 아닌가 싶슴미다.
  • ?
    가을소녀 2018.03.22 00:37
    이 드라마 안 보는데
    채널 돌리다 어떤 내용인가? 싶어 멈추었더니 그순간 딱~ 애수가 나와서 깜놀 ^^
    신의 계시가 있었던걸까요? ㅎ
  • ?
    써니 2018.03.22 16:16
    아~ 이 아줌마 증말~~~ 드라마에 푹~ 빠져서... 우짬 좋노?? ㅡㅡ;
  • ?
    큰언니 2018.03.25 15:19
    내 스퇄 드라마이고 남주 여주 내가 참 좋아하는 배우인데도 바쁜 일상으로 못보고 있었는데....
    형석이 덕분에 토욜밤에 정주행했네~
    애수...드라마 장면과도 넘 잘 어울리고,,,,참 이쁘다~~
    내오랜... 2018.03.26 10:20
    그장면만 열세번 봐야겠다.
  • ?
    다솜 2018.03.27 09:28
    형석옵 장가가세요~~
    아줌마인 저도 드라마본게 언제인지..
    저야 애들챙기느라 그렇다지만
    오빤 데이트해야쥐요~~ 드라마말구.
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2018.03.27 17:39
    으흐흐 나두 그랬는데..
  • ?
    저널케이 2018.03.27 21:35
    어디 한 번 봐볼까~ 했더니 종영을 앞두고 있는 드라마 ㅜㅜ
    나중에 시간내서 정주행 해야겠네요ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범