마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.04.16 20:11 조회수 1937

5년전6월1일대한민국이문세공연하션던곳이지요

2018 롯데면세점 패밀리콘서트.jpg

묵호등대지기 2018.04.17 09:05
    우앙~진짜가고시퍼지네요 ㅎㅎ좋은정보감사드려요
    이쁘니 2018.04.19 08:35
    이런 뱅기 탄지 얼마 안된는데~~ㅠㅠ
  • ?
    연상흠 2018.04.19 15:56
    우와!! 애들하고 한번 가고 싶네요, 5년전의 감동을 다시한번?
    근데, 롯데....구매를 꼭해야하네? 인터파크 같은데서 예매를 하는 건 아니네요? 그죠......휴
    내오랜... 2018.04.20 11:02
    저는 전셋집빼서 V석 7장 득템?했어요^^ 아이좋아라~!!
    이쁜왕후남편 2018.04.20 11:46
    범수형님 부럽습니다^^*
    임은세 2018.04.20 18:13
    흠흠 ;;;어떻게 남는거라도....;;;;;ㅠ
  • ?
    꿀꿀맘 2018.04.23 19:39
    범수오빠뒷로 슬쩍 줄서봅니다!ㅋ
  • ?
    다솜 2018.04.27 01:38
    오호~ 뱅기탈일 있는디... 이번엔 쇼핑안하려했는데... 면세점 가야겠는걸요?

요거 암표도 인터넷에 돌긴하더라고요. 작년인가 제작년에 애들의 성화에 트와이스보러 표구해 갔었는데...

음 쇼핑보다 암표가 끌리는건? ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2018.05.02 14:58
    범수언니 엄청 비싼 전셋집에 살았구나요...
    부자처럼 안 보여서 등한시 했더니...후회막심...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범