마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

그날 격적?으로 낙찰받았던 요 골프가방이요

솔직히 1년넘게 저희집에서

묵언수행중이기만 하셨더랬걸랑요 ^^

저희 부군님은 거래처사장님들과 골프회동대신 시회동을 하시는 타입이라

요 가방님은 지가 쒜~어빠 생각날때나 한번씩 품어?보는

죽부인같은 처지였지요 ㅎㅎ

그런데 제군님께서 최근에 많은 낚시대와 소품들을 득템하시는 통에

집안구석구석이 제뜻과 같지 아니한거여요 끙~

냉장고위 ,베란다바닥, 책장위 ~ 화장대위 ,,  

우리식솔들 낚시대바라보며 뛰놀자면

물만난 물괴기가 된 기분이랄지 ~ 스펀지밥이 된 기분?

~ 허드라구요 ^^

그래서 애지중지 보듬던 이 가방을 개방하여

낚시대를 정리하고저 큰 뜻을 품었지요

칸막이도 되어 있고 꽤 많은 낚시소품들이 들어가더라구요 ㅎㅎ

게다가  링블링한 이름표를 보면

본의아니게 웃음이 절로나니

이또한 즐겁지 아니한가 말이죠 ^^ 풉~

이문세란 이름이 아니면 제가 낚시대 모듬세트를 붙잡고 웃을일이 므예~있을랑가말이죠 ㅋ

골프가방이란게 짱짱하기가 장이니

아들래미 낚시대 부러트릴까 걱정끊어도 되고

옷장과 벽사이에 딱 ~ 낑가가 쓰러질틈도 없더라구요

아 ~  행복한거있죠 ^^

이제 스펀지밥이 된 기분에서 벗어날 수 있을거 같아요

광활한 필드를 마다한체 저희 침실 지일루 깊은곳 명당에 우뚝 서신 가방님도 므훗~하실듯 ㅋㅋ

쒜~어빠 ~~그래도 무용지물 안만들고 우야둥둥  ~~ 사용하고 있음을 보고드립니다 ^^*

사용후기쓰면 포인트 주는 제도는 마굿간에 나요? ㅋㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.20 11:12
    아궁~~요것이 뭔일이래요.
    골프가방에 낚시대가 자리를 잡고 있으니~ㅎ
    그래도~낚시대 훼손될일 없으니 다행~*^^*
    정말 웃음이 절로 나옵니당~ㅋ
  • ?
    유랑 2012.04.20 11:20
    사이즈 딱이네여.. ㅋㅋㅋ 가방의 존재 자체만으로도 뿌뜻한일인데...
    매일밤 같은공간에.....ㅋㅋ
  • ?
    바라기 2012.04.20 12:48
    불링불링한 사진 워쩔 !!
    이문세 이름표 땡긴다...
  • ?
    영화 2012.04.20 12:50
    여튼 침실에서 늘 문세오라버니를.. ㅋㅋ 느끼시기를...ㅎㅎㅎ
  • ?
    길이 2012.04.20 12:52
    ^^~~~
  • ?
    삶의쉼표 2012.04.20 13:00
    잠깐이나마 즐거운 시간이었습니다. ^^
  • ?
    주모 2012.04.20 13:03
    어찌그리 안성맞춤인지....
  • ?
    큰언니 2012.04.20 13:21
    승표를 향해 "안돼~~~~~~~~~~~~"라고 절규하듯 외치고선 이쁘게 기념촬영하면서 우리를 웃음의 도가니로 몰아넣더니만...
    다시한번 웃게 만드는군~^^
    그나저나 침대옆에 얌전히 놓인 그 쒜~오라버니의 골프가방이라..거참...묘하다...ㅋㅋ
  • ?
    이성복 2012.04.20 13:44
    헐~~ 그냥 입가에 웃음만 나오네..
    누나가 고생이 많네요~~ ㅋㅋ
    오월의장미 2012.04.20 15:51
    골프 가방의 빛나는 사용 설명서네요~~ㅋㅋ
    사뭇 감동적이기 까지 합니다~~^^
  • ?
    한우리 2012.04.20 16:21
    이름표가 탐나는 경우는 무슨 경우일까요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2012.04.21 08:38
    이름표가 순금이었다면
    성은이 망극하였을터인데..
    덜컥?
    아숩넹 ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2012.04.23 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해바라기소녀 2012.04.20 16:29
    글제목을 본 순간...왠지 그 용도를 바로 알 수 있었지요.ㅋㅋ
    제 예상적중!역시 탁월한 아이디어가 빛나십니다.장롱옆에 자리잡은
    골프가방..편안해보입니다요~^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    지욘 2012.04.20 18:10
    골프채가 아녀서 다행이라 생각한건 나뿐?ㅋㅋ
    camilla 2012.04.20 20:09
    어쨌든 제 자리를 찾은 듯 하네요 ㅎㅎ
    어찌 그리 싸쥬가 딱인지... 신기허네~~
  • ?
    김영혜 2012.04.20 23:04
    저는요, 읽으내려가면서 혹시나하는 기대를 하였답니다^^ 그리하여 다시 낙찰하신다거나 뭐 이런내용이야요?음메~좋아 하면서ㅋㅋ그런데 끝이 허무하게 끝나는군요하하하하잠시나마 대단히죄송하였습니당~~~~~~
    영록 2012.04.20 23:18
    누나
    너무 너무 재밌는글이네여...ㅋㅋㅋ
  • ?
    연지곤지 2012.04.21 01:36
    우리주위 벗들이 체육관가서 쨉쨉~~보다는 나잇샷~~^^이 낫다고 골프채잡으라는데~~
    도저히 감이 안와서......그물건 매질용으로 딱인데 며칠 무료대여는 어떤지??~~~~^^
  • ?
    광양댁 2012.04.21 08:34
    쨉쨉이 강추~^^b
    나이스샷 잘못하다가
    허리나가는 수가 있쓰 언니~~''
    우리나이엔
    쨉쨉이같은 아기자기한 운동이 조어''
  • ?
    다솜 2012.04.21 09:08
    쨉쨉이가 뭐지? 언니글은 언제봐도 잼있어요... 타고 났어...
  • ?
    떵향기 2012.04.21 11:00
    그래도 낫다,,,그렇게 라도 쓸수 있으니,,,,
    우체통 옳치 않으~~
    핸드폰은 어쩔건데,,,,^^
  • ?
    광양댁 2012.04.21 11:05
    우체통
    마당만 있는집으로 이사가서
    집앞에 세워두고 텐트치고 누워있으믄
    또 아나?
    맘좋은 영혼들이
    한푼
    두푼
    정성을 보태주실쥐?^^
    본의아니게 부자될 팔자인지두몰러라~암만~ㅋㅋ
  • ?
    마라톤리 2012.04.21 13:09
    무진장 비싼 낚시가방이네...그만한 값어치 하는거야...은근 부럽네..
  • ?
    가을소녀 2012.04.21 19:47
    샤방샤방~가방에서 광채가~ ㅎㅎ 저 가방 덕분에 낚시하실 때마다 월척 잡는거 아니신지요?^^
  • ?
    바다소리 2012.04.25 00:54
    원래 저렇게 한 셋트였다고 해도 믿었을 것 같아요~~^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범