마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.12 10:01 조회수 1768
    그냥,늘 2012.11.12 10:32
    감사땡큐^^
  • ?
    바라기 2012.11.12 11:46
    으이구 당근 감사땡큐지 ~~~
  • ?
    예삐공주 2012.11.12 12:22
    ㅋㅋㅋ 4장이상 구입가능~~~
    으흐흐 역시 문세짱은~ 정말 짱이에요~~~~
    아 또 대기 타고 있어야겠네요~~ ㅎㅎ
  • ?
    unari 2012.11.12 12:52
    우와, 맨날 온라인몰에서 문세오빠 이름만 검색하고 있었어용~~~
    드디어 수요일이면 제 장바구니에 담을 수 있는 거군요!!!
    까만콩 2012.11.12 13:03
    좋은 정보 감사합니다.~^^
  • ?
    ngjade 2012.11.12 13:30
    드뎌 14일 정오‥
    벌써부터 두근두근‥설렙니다
    CD파는곳 수소문해두고‥조신하게 기다려야죠
    살랑이 2012.11.12 13:58
    오~ 땡큐입니다~ 온라인 구매도 가능하겠죠? 낼모레네요..^^
  • ?
    다솜 2012.11.12 16:15
    두근두근 떨려요.
    겨울마녀 2012.11.12 17:08
    이번주는 따끈따끈하고 달콤한 앨범을 만날 생각에 더 설레고 기분좋게 ..힘차게.. 한주 시작합니다 ..^^
    나두 감사 땡큐^^~
  • ?
    한우리 2012.11.12 17:34
    오예.
  • ?
    monica 2012.11.13 01:46
    감사^^
    샤방곰탱이 2012.11.13 18:31
    온라인은 몇일 기다려야는데~~오프매장을 요샌 찾기 어렵네요
    당장 낼인데~~어디가서 사야할까^^
  • ?
    세금도사 2012.11.13 20:42
    교보문고 핫트렉 이 젤 좋던데요 오프라인 구매는 ^6
  • ?
    세금도사 2012.11.13 20:42
    한달을 기다렷네,,,,ㅋ
  • ?
    세금도사 2012.11.13 20:43
    근데 미니앨범 도 그렇지만,,,,,15집 정규앨범은 언제 나오나요 10년 기다렸는데
  • ?
    바다소리 2012.11.13 20:46
    드뎌 내일이네요...^^
  • ?
    허브향기 2012.11.13 21:24
    기다리던 앨범이 내일 나오네요^ㅎ^
    내오랜... 2012.11.14 00:27
    지금 현재 시각 14일 오전 12시25분 광화문 교보문고 앞입니다...
    문열려면 9시간여를 기다려야하지만, 문세님 미니앨범 1호 구매자가 되기위해
    설레임속에 꿋꿋하게 추위를 이겨내고 있습니다...
    제게 온기?를 주세요~~!!! 으~'''
    .
    .
    .
    --------------------- 결과 ---------------------

문열자마자 찾았더니, 아직 입고전이라고 전화준다 하더라구요~ㅠ
    저는 지금 심한 몸살기로 병원에서 엉덩이 주사 맞고 있습니다...
    엉덩이도 울고 저도 울고~~ ㅠㅠ 서.럽.다.
    샤방곰탱이 2012.11.14 07:15
    완전 대단~! 0도의 추위에서 감기는 안걸리셨죠?
    지금쯤 조금남았어~~하며 기다리고 계시죠?
    홧팅~~ 1호구매자님 ㅎㅎ
    까만콩 2012.11.14 08:26
    정말이세요?? 문세오빠의 진정한 팬이시네요~~^^
    샤방곰탱이 2012.11.14 21:50
    요기조기 사이트뒤져봐도 아직 앨범이 나오질 않네요
    하는수없이 음원다운받아서~~듣긴하지만~~!
    앨범 가지고시픈데~~~
    향수해 2012.11.14 11:01
    저는 해외에 있어서 인터넷으로 바로 구매할려고 하는데요 지금 교보문고, 인터파크도서 사이트에 아직 안뜨네요..ㅜㅜ 12시가 되어야지 올라올까요?? 다른 신규 앨범들은 아직 구매는 못하더라도 음반목록에 올라와있는데 말이에요...ㅜㅜ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범