마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

문세오빠~ 정말 고맙습니다..^^

요즘 오빠를 tv에서 자주 뵐 수 있어서 저는 넘 행복해요. ^^

전 원래 몸이 불편했는데

몇년전 부터 찾아온 병마때문에 건강이 안좋은데다 외출이 더 힘들어졌거든요..ㅜ ㅜ

문세오빠의 오~~랜 팬이라

매번 대구에 콘서트 할때마다 힘들어도 오빠 보러 갔었는데

지난번 대구 콘서트때는 가지 못해서 얼마나 울었던지...ㅜ ㅜ

다시 대구에서 오빠 콘서트가 열리길 손꼽아 기다리고 있었는데

이번엔 아쉽고 안타깝게도 서울에서 한다는 소식에 한숨이....ㅜ ㅜ

이번 대규모 오빠 콘서트에 꼭 가고 싶고

오만석 중에 한자리라도 꼭 채워드리고 싶은 마음이지만

서울까지는 가고 싶어도 못가는 게 넘 슬퍼요..ㅜ ㅜ

그래도 요즘 자주 오빠를 tv에서 볼 수 있어서

얼마나 행복하고 좋은지 모른답니다. ^^

요즘 오빠가 나온다는 프로그램들 다 찾아서 본방사수 하고 있어요~^^

조금 있으면 또 오빠를 볼 수 있네요..<불후의 명곡> 본방사수 하려고 기다리고 있답니다..ㅎㅎ^^

그것도  2주 걸쳐 오빠를 볼 수 있으니 정말 행복하답니다. ^^ 

땡큐도  2주 방송~~넘 좋아요~ㅎㅎ

tv를 통해 오빠보면서

여전히 오빠는 멋있고 젠틀하고 위트있고 따뜻하고 귀엽고..ㅎㅎ ^^

어제 땡큐는

한폭의 그림같은 멋진 곳에서

오빠의 노래가 배경으로 깔리는데 얼마나 아름답고 가슴 벅차던지...보고만 있어도 힐링이 되는 듯 했고,

그리고 제가 좋아하는 오빠와 함께

평소 제가 참 좋아하는 분들( 차인표님, 서희태님, 하지원님)도 함께여서 더 좋았던 땡큐였어요. ^^

사실 저...

어제 멋진 그 곳에서 오빠와 함께 소풍간 기분으로 흠뻑 빠져 봤습니다. ^^;;

한편으론

아...나도 문세오빠랑 저렇게 멋진 곳에 소풍가고 싶다...생각하며 부러워했어요.^^;;

저는 오빠의 아주 오랜 팬이어요.

대구 콘서트때마다 제일 앞자리 좌석에 앉아서

무대와 객석이라는 가깝고도 먼 곳이었지만 앞자리에서 오빠와 짧게나마 인사했는데 

한번은 오빠께서 노래하시며 객석을 돌아다니시며 행운의 팬분들과 폴라로이드 사진찍으러 다니시다가

다 끝날때쯤 무대로 들어가시려고 할때

젤 앞좌석에 앉아 무대로 돌아가시는 오빠를 바라보는 저와 눈이 딱 마주쳤을때 문세오빠께서

" 어? 오셨어요? " 하고 활짝 웃으시며 저를 반갑게 반겨주시며 절 알아봐주셔서 그때 넘 감사하고 행복했어요.^^

그날 단체 사진 찍을때 제 옆에 앉아주셔서 오빠랑 같이 사진찍을 수 있는 영광도 얻었지요...

그날은 평생 잊을 수 없는 날이었어요.

그날이 제 생일이었거든요...그때 오빠랑 함께 찍은 단체사진 한장이 제겐 넘 소중한 선물이되었어요.^^

지금도 핸폰에 저장해놓고 아프고 힘들고 외로울때마다 그 사진 꺼내봅니다. ^___^

근데...오빠는 지금도 절 기억하고 계실까요?

저는 16살 때부터 오빠의 음악에 푹 빠졌고 오빠 팬이 되었죠.^^

지금은 나이가...흑흑...ㅜ ㅜ

여기 마굿간에 가입한지는 무척 오래 되었는데

이렇게 오빠에게 글을 남겨보기는 3번째인듯 하네요. 자주 글 못남겨서 죄송해요..^^;;

어젠 정말 감동이었고

문세오빠께 여러모로 정말 감사드리고 싶고

문세오빠의 콘서트도 성황리에 대박나시길 기원하고자

용기내서 이렇게 글 올려봅니다. ^^

문세오빠....♥

콘서트 준비하시느라 힘드실텐데

무엇보다 건강 꼭 챙기시구요,

이번 콘서트 대박~~~!! 나시구요, 

멀리서나마 오빠 콘서트 대박나시길 함께 기도하고 응원합니다~!!^^/

그리고

오래오래 오빠 음악 들을 수 있고

오래오래 함께 같은 하늘 아래 숨쉬며 살아갈 수 있길 바라며

동시대에 오빠의 아름다운 음악을 들을 수 있어서 영광이고 행복합니다.

문세오빠~~땡큐~~!!  고맙습니다~!! ^^/

대구에서 - 문세오빠의 오랜팬으로부터..- ^^

p.s :  참, 오빠께 부탁이 한가지 있는데요..

여건이 되시면 대구에서 콘서트 자주 해주셔요. 오빠보러 갈 수 있게요...꼭....^----^

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.27 16:31
    마음이
    짠~~~헀지만...재미있게
    잘~~알 읽었어요.^^
    사랑스럽고 예쁜글...입니다.
    앞으로도 쭈욱 마굿간에서 행복하셨으면 좋겠네요.^*^
  • ?
    그해겨울 2013.04.29 19:23
    정말 감사합니다.^^
    다른분들처럼 자주 활동은 못해도 가끔씩이라도 들려 안부전할께요.^^
    문세오빠와 이 곳 마굿간 식구분들 모두 따뜻한 분들이셔서
    이 곳은 언제나 햇살 같은 곳이랍니다. ^^
    엄유숙님께서도 행복하시고 늘 좋은일 가득하세요..*^^*
    샤방곰탱이 2013.04.27 20:22
    감동이네요. 우리가 행복한사람이듯 오빠도 그렇겠죠?~^^♥
  • ?
    그해겨울 2013.04.29 19:30
    정말 고맙습니다.^^
    문세오빠도 행복해하셨음 좋겠어요.^^
    송현주님께서도 날마다 행복하시고 이 곳에서 문세오빠와 함께 좋은 추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    다솜 2013.04.27 22:28
    씩씩하게 아픈것 잘 이겨내셔서 다음 대구 콘서트때도 또 그다음 그다음.....늘 오빠의 음악에 힘얻어갈 수 있길 바래요!! 본방사수로 열심히 응원해주시고요!!
  • ?
    그해겨울 2013.04.29 19:36
    전영미님~정말 감사합니다~!!^^
    반갑게 반겨주시고 응원 해주시는 기운을 받아서 씩씩하게 잘 견뎌내고 이겨낼께요.^^
    이 곳 마굿간엔 모두 문세오빠 닮아서 다들 마음 따뜻한 분들만 계시는거 같아요.^^
    감사드리구요, 전영미님께서도 행복가득~사랑가득~한 날들 되시길 바랍니다.*^^*
  • ?
    노란장미 2013.04.28 04:32
    정말 오랜 그리고 진심어린팬이시네여. 늘 건강하시길 기원합니다
  • ?
    그해겨울 2013.04.29 19:43
    유경란님~고맙습니다~!!^^
    사실 저는 팬으로서는 정말 오래되었는데
    늘 멀리서 응원만 하고, 마굿간에서 활동을 잘 못해서
    이 곳 분들께 늘 죄송하고 문세오빠에게도 죄송하답니다.^^
    건강만 따라주면 좀 더 열심히 했을텐데..
    제 글 읽어주시고 반갑게 반겨주시고 응원의 댓글..진심으로 감사드려요.
    유경란님께서도 늘 건강하시고 행복한 일 가득하세요~*^^*
  • ?
    한우리 2013.04.29 16:32
    귀여운 팬 같으니라구.
  • ?
    그해겨울 2013.04.29 19:47
    에쿠..귀엽게 봐주셔서 정말 고맙습니다~!! ㅎㅎ ^^;;
    제가 아직도 어린애처럼 귀엽다는 말에 그저 기분 좋아지네요.ㅎㅎ
    반갑게 반겨주셔서 감사드리구요, 가끔이라도 안부전하며 살도록 노력할께요.^^
    문세오빠께서 제 글 봐주셨음 좋겠는데, 요즘 넘 바쁘셔서 못보시겠죠? ㅜ ㅜ
    그래도 언젠가는 봐주실꺼라 생각하면서 행복한 생각으로 살아갈려구요..^^
    신은숙님께서도 늘 행복하시고 좋은일들 가득~하시길 기원합니다.홧팅!!^^/
  • ?
    신시아 2013.05.06 16:39
    은주 님, 건강이 안 좋으시다니 마음이 아프네요.ㅠ 고통 속에서도 잊지 않고 기다리고, 응원하고 아껴주는 팬이 있으니 오빠가 무척 힘이 나실 거예요. 힘 내셔서 못되 먹은 병마 녀석 썩!! 물리치시고 쾌차하셔요. 멀리서나마, 짧은 기도나마 힘을 보내 드릴게요.^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범