마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.22 14:35 조회수 1367

올림픽 열기와 함께 그 뜨겁던 한여름의 기운이 조금씩 뒤로 물러나면서..

제법 아침, 저녁으로 불어오는 선선한 바람속에  가을이 오고 있는 것 같습니다..

그 사실만으로 하루하루 기대되는 요즘..이번주 공연은 저에게 너무나 큰 의미가 있어

무척 무척 기대됩니다..

소중한 인연으로 만난 친구와의 뜻깊은 1박 2일이 될것 같거든요..^^

그 속에 학창시절의 이문세 오빠의 노래와 함께 한다는 그 설레임에..

오늘도 아자아자 힘을 내어봅니다..^^

비는 오지만..힘찬 하루 되세용...

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.22 14:54
    빗님이 며칠동안 계속 내리더니 이제는 많이 서늘해져서
    아침~~저녁으로는 긴팔을 찿게되네요.
    소중한 인연으로 만난 친구와의 뜻깊은 1박2일이라~~
    넘~~~좋으시고 기대되시겠네요.^^
    공연 보시면서 스트레스도 팍~팍~~날려 보내시고요~예쁜추억도 쌓으시기 바랍니다.*^^*
    비가 와서 여기저기 쑤시지만~오늘도 아자아자~~앞으로도~~아자아자.^^
  • ?
    아탕 2012.08.22 16:37
    토요일 비온다는 예보가 있었는데
    오늘 보니 없어졌네요~
    공연 잘 보라는 하늘의 뜻인것 같습니다.

강원도는 저녁때 쌀쌀하더라구요~
    옷 잘 챙겨서
    공연 보시면 좋을듯합니다! ^^
    moonsemad 2012.08.23 08:49
    금자씨~
    문세오빠의 공연..저 또한 기대가 많이 되네요~비가와도 괜찮고, 안오면 더 좋구요~^^바로 낼모레로 다가왔네요.
    그 소중한 인연과 기억에 남는 하루되시고,
    앞으로 마굿간에 자주 방문해주세요~오늘 하루도 화이팅~^&^
  • ?
    한우리 2012.08.23 18:07
    이번 주말 또 푹푹 찐다지요..-_-;
  • ?
    ngjade 2012.08.24 07:24
    변덕스러운 날씨이니 겉옷 두루 두루 챙기시구요...
    현장감 있는 후기와 뜨거운 사진들이 많이 올라와도 배아파하거나
    가슴 쓰려 하지 않을테니 많이 많이 올려주세요
    기대 10000빵하고 있을게요^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범