마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.02.03 23:56 조회수 1197

설레임 가득 안고 기다리던 제주공연. 

폭설 주의보, 강풍 특보 그리고 윈드시어 특보. 

이렇게 버라이어티한 역경을 헤치고 만나야 더 드라마틱하겠죠ㅎ

서울에서 내려가는 우리들에게는 더 의미있는 공연이 되겠네요. 

오전까지는 다 취소하려고 했지만, 그 동안 기다려왔던 제주 공연을 포기할 수는 없었습니다. 

내일은 멋진 이문세님의 감동적인 노래와 함께

하얀 눈속의 순수하고 꿈 많던 소녀가 되겠죠 ㅎ

오늘은 잠 못드는 밤이 되겠네요. 

그래도 Good Night~!!

• ?
    귀여운도깨비 2018.02.04 01:27
    포기했으면
    엄청 억울하셨을것 같아요^^
    소녀같은 맘으로
    즐건시간 가지셔요*^^
  • ?
    허브향기 2018.02.04 21:39
    눈까지 내리던 제주공연
    또한편의 추억만드셨네요
    즐거운시간 보내셔요^^
  • ?
    다솜 2018.02.05 06:38
    행복하셨지요? 부러워요~
  • ?
    toronto 2018.02.06 03:48
    얼마나 좋으셨을까요?
    물론 ~~잠 못드는밤은 아직까지..쭈욱이시겠죠?^^*
  • ?
    KATECHUN 2018.02.06 18:53
    꿈결같은 시간 속에서 지금은 제주공항에서 대기 중이에요.
    1시간 반 딜레이된다네요.
    오늘도 여전히 흩날리는 눈꽃이 설레임으로 다가오는 건,
    문세님이 마지막 곡으로 들려주신 '소녀'의 여운이 진하게 남아있나봅니다
    이렇게 특별하고 의미있는 시간.
    오랫동안 잊지 못하겠죠.
    이젠 또 기다림의 시간 속에서 살아가겠네요.
    다시 만나는 그 날까지 우리 모두 행복하기로 해요~!!^^
    내오랜... 2018.02.07 15:57
    그 행복 쪼끔만 훔치고 싶네요^^
    개떡언뉘 2018.02.07 22:38
    행복하셨으면 됐어요ㅎㅎ
  • ?
    먹방대장 2018.02.07 23:58
    오예~>.<
    camilla 2018.02.08 00:16
    꿈같은 설국~을 체험하고 왔어요^^
    그래도 넘나 좋았지요??
    해바라기소녀 2018.02.08 12:05
    잊지못할 추억,갖게 되신걸 축하드려요~^^