마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

불후의명곡

2018.03.03 19:44 조회수 1233

다들 아실지도모르겟지만 담주 불후의명곡 이영훈작곡가님편한다네요

시간내셔서 꼭 본방사수하세요 ㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2018.03.03 23:14
    꼭!본방사수 해야것네요
    행복한
    주말되셔요^^
  • ?
    운영자 2018.03.04 09:49
    그러게..
    이번엔 우리에게 연락이 없더군요..
    우리가 "작곡가이영훈" 출연관계로
    스케쥴이 안되는줄 미리 알았던모양! ^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2018.03.04 23:18
    문세오빠가 전설로 앉아서 녹화 찍고 가셨으면 좋았을텐데...
    암튼 다 문세오빠 노래 일테니 꼭 보겠습니다.
    내오랜... 2018.03.05 09:22
    제가 의견까지 냈었는데,,ㅜ TV로만 봐야겠네요~~

http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/satfreedom/board/index.html?bbs_pr=/mode:2/seq:1207818/goto_page:1/search_id:/pageNum:1/pageSize:15/sort:d/preKwd:/search_target:/kwd:%25EC%25A0%2584%25EB%25B2%2594%25EC%2588%2598
  • ?
    YOUNG1118 2018.03.06 14:52
    본방사수
  • ?
    광성고77회 2018.03.06 23:20
    안그래도 예고편 나오기 전부터 '이상하다 올해는 무조건 할텐데 왜 아직 안하지?' 라고 생각했던...ㅎㅎㅎ 본방사수 준비 완료...이긴 합니다만, 다시보기로 봐야할지도 모르겠네요. 그날도 모 회사 쇼케이스 보러 가야해서 에휴...
    크리스탈초이 2018.03.07 00:05
    오~~~!! 무조건 본방사수~!!!
    정보주셔서 감사 감사 합니다^^♡
  • ?
    기타속으로 2018.03.08 01:28
    Tv랑은 많이 안친한 일인이지만 일주일전 추억을
    새록~새록~ 떠올리며 꼬옥 본방사수 할께염^♥^
  • ?
    옥겅쥬 2018.03.09 14:00
    대경방 식구들 모이는 심야식당에 티비 볼수 있을지 모르겠네요~ ㅋㅋ
  • ?
    자오모셩 2018.03.09 22:43
    꼭 볼께요.. 좋는 정보 감사합니다..^^
  • ?
    한우리 2018.03.21 13:25
    매우 조흔 시간이었습니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범