마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.19 19:41 조회수 1353

인사가 너무 늦었어요~

일이 바쁘다 보니 이렇게 직접 들어와 글은 첨이네요 ^^

오라버니의 별밤을 들으며 공부를 하고 어엿한 성인이 된지

어언 몇년이 흘렀을까요ㅜㅜ 여전하신 오라버니를 보며

그저 멋진모습에 보기만 해고 기운이 폴폴 납니다 ㅎㅎㅎ

제가 수제제과점을 운영중인데요~ 오늘아침이문세입니다 하실때

맛있게 드셨다고 하셔서 자주 보내드렸었는데 그이후로 사는게 바빠서ㅜㅜ 

오라버니 승승장구 나오셨을때 찹살떡보고 아!!! 무릎을 쳤어요~ ㅎㅎ

다음에 오라버니께 보내드리실때 연락주시면 최상급재료로 정성껏 만들어서

무료로 보내드릴께요!! 유기농재료로 하나하나 수제로 하는거라 예약주문이라

단체는 4-5일정도 전에 말씀해 주셔야 하거든요~~ 급하셔도 오라버니께 드릴꺼니까

연락만 주세요!!  24일 아트센터에서 뵈용^^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.19 23:12
    유기농 제품이 쬐금 비싸서 그렇지
    요즈음은 유기농 제품을 선호하시는 분이 많으신것 같아요.^**^
  • ?
    가을소녀 2012.03.19 23:17
    그 마음이 이쁘시네요~^^
  • ?
    바라기 2012.03.20 10:01
    건강한 먹거리 강추 !!
    그맘이 고맙네요^^
    하시는일 대박날 조짐이~~~
  • ?
    이브 2012.03.20 23:18
    ㅋ 청국장 싸이즈의 그 찹쌀떡이 생각나요. 맛있었는데.. ^-^
  • ?
    한우리 2012.03.21 18:16
    지나치듯 읽으면 마치 광고 같은...ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범