마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.21 16:30 조회수 1560

지난 해 4만 5천키로 운전!!

올핸 벌써 1달만에 1만키로 운전.....

졸음 운전이 가장 위험하더라구요..

그래도 일이 있고 시간을 맞추어야 하니 온갖 방법을 동원하여 잠을 깨우며 가곤 하지요.

이 방법, 저방법있지만

어쩌다 라디오에서 이문세님 노래가 나오면 정신이 말짱해 집니다. (짝퉁노래는 예외~~)

그러면 또 다시 한 참을 노래와 함께 추억을 더듬으며 운전하며 목적지를 향하죠!!

어젠 화성에서 대구로 오는길에 나오는 옛사랑~~

(딱~! 잠이 오려하는 때에)

오랜만에 추억에 잠기니 갑자기 눈물이 울컥 나올뻔 했답니다... (이러면 안되나?)

동감하시죠?

ㅎㅎ

모두들~~ 안전운행하시고~~ 행복하세요

(근데 아무리봐도 차승원이 문세형을 닮아가는 것 같아요.... - 성아는 나보고 미쳤나고 했지만)

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.21 16:41
    요글에도 옛사랑이...
    생각할 옛사랑이 없어서 정말로 미치겠습니당.*^^*
    함~있나?~생각해 봐야겠네요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2012.03.21 17:56
    오빠...미치지 馬세효...ㅠㅠ
    샤방곰탱이 2012.03.21 21:59
    사십을 바라보는 나이가되니 옛사랑이 더욱 생각나는걸까여?
    오빠 노래 정말 미쳐!
  • ?
    ngjade 2012.03.22 07:06
    CD로 찾아 들을때와 라디오에서 듣는 기분은 정말 다르죠...더 반가운 기분이 드는건 저만이 아니였군요^^
    내오랜... 2012.03.22 10:50
    오빠...미치지 馬세효...ㅠㅠ
    파치세효...
    (17년전 개그)

공감...
    오월의장미 2012.03.22 15:44
    오빠의 옛사랑은 언제 어디서 들어도 사람을 울컥 하게 하지요~~
    완전 동감임당~~^^
    머잖아 필 목련을 생각하니 첫사랑 생각에 또 한번 울컥~ㅋㅋ
    '우리는 모두 누군가의 첫사랑 이었다'라는 영화 카피가 생각나는 오후네요~~
  • ?
    주모 2012.03.22 18:20
    첫사랑에 실패만 안했어도.....
    파란하늘 2012.03.24 00:25
    [파란하늘] 밤에 버스를 타니 '가로수 그늘아래 서면' 이 나오더라구....^^
  • ?
    떵향기 2012.03.24 00:32
    운명^^
  • ?
    가을소녀 2012.03.24 22:56
    어디서든 흘러나오면 귀 쫑긋~^^
  • ?
    TK 2012.03.26 08:46
    저도 라디오에서 나오는 이문세씨의 노래가 듣고싶네요...그래도 장거리 여행가면 꼭 CD챙겨서 따라 부르곤 합니다 ㅎㅎㅎ.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범