마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.22 14:28 조회수 1366

신화가 돌아왔습니다.

어찌나 반가운지 CD도 신청하고 콘서트 갈까 뒤적거리다가 이친구들 CD를 사긴 하는데 아는 노래가 없다는 사실에 흠...

저는 이친구들을 좋아하는걸까요? 아닐까요?

2AM CD, 신치림 CD 도 샀어요. 음원도 모두 다운 받고요.

부럽습니다.

아들 친구가 신화콘서트 갈꺼라고 어렵게 티켓을 구했다는 소문을 듣고 티켓을 빼앗아볼까 생각중입니다.

구속될까요? ^^;

아들이 수학여행 3박 4일 제주도 가는데 저는 무엇을 할까용?

현근이가 이번 모의고사에서 문과반 1등을 했네요, 2학년이되서도 여전히 잘하고 있는 아들입니다.

아들공부 방해 안하려고 요즘은 혼자 놀러다닙니다.

왕복 9시간 걸려서 허브나라 다녀왔습니다. 

나는 시간도 많은데.... 서울은 KTX 타고 더 잘 다닐 수 있는데...

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.22 14:34
    ~~ㅋㅋㅋ
    저는 솔직히 신화라는 가수가 누구인지 잘모릅니다.
    예전에 들어본적이 있는것 같은데~*^^*
    기억이 가물가물하네요.
    신화라는 가수도 있었군요~ㅎㅎㅎ
    글고~~아드님이 공부를 잘하셔서 좋으시겠네요.
    울~~아드님은 공부에는 관심이 별로 없고 머리속에는
    소녀시대 생각밖에는 안하는것 같거든요.*^^*
  • ?
    명언니 2012.03.22 14:41
    서울로 와... 내가 반겨줄께...역시 멋있는 현근이야...^^
  • ?
    아탕 2012.03.22 16:39
    여전히
    멋지게 지내시는군요~ ^^
  • ?
    멋진은주 2012.03.22 17:37
    [멋진은주] 아이패드로 쓰는 첫 글이예요. 스마트폰으로 쓰는것보다는 훨씬 좋긴한데 그래도 어렵네요. 아~ 어려워~!
  • ?
    주모 2012.03.22 18:21
    멋지다..엄마와 현근이 모두다^^
    난 전진 팬~~~
  • ?
    떵향기 2012.03.24 00:31
    와우~~~~^^
  • ?
    가을소녀 2012.03.24 23:09
    전 에릭이 넘 멋지던데요. 당근 외모 출중에~ 의리까지...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범