마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.22 21:22 조회수 1387

문세오라버니 공연에 가고 싶어서 계속 신랑한테 같이 가자 했는데

자기는 어찌될지 모른다는 말만 계속~~~ 미루고 미루었더니  티켓은 거의 마감되고 ㅠㅠㅠ

난 그래도 미련을 못버리고~~

오늘  예매사이트 들어가니 자리가 있어

마지막으로 한번 더 울 신랑한테 물어보니 자기는 바쁘다고

걍 혼자서 보고 오라네요~~  자기는 바빠서 같이 못 놀아준다고 ㅠㅠㅠㅠ

결국 혼자 낼 성남공연 티켓을 예매 했습니다.

혼자 보는 공연은 첨이라

공연 볼수 있다는 마음에 설레이기도 하고 

혼자가자니 슬프기도 하고 ~~ 

암튼 전 낼 성남으로 고고씽 합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.22 22:51
    공연의 참맛을 제대로 느끼시려면 혼자서 보는 공연이 최고죠~ㅎㅎㅎ
    행복하고 즐건시간 가지시고요.^^
    원없이 문세짱을 외쳐보시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    청포도 2012.03.22 23:57
    넵~~
    제대로 느끼고 오겠습니당 ^^
  • ?
    상큼한오렌지 2012.03.23 08:58
    같이못가서 아쉬워여 ᆞ공연잘보구오셈ᆢ
  • ?
    청포도 2012.03.23 11:29
    오케~~~