마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

여러분 오늘 잘 보내셨나요??

저는 오늘 부산 사직구장을 다녀왔습니다.

날씨가 바람이 불고 아직 쌀쌀하더군요...

오늘도 역시 이대형 잘 했습니다...

첫타석 2루타도 치고...^^

오늘까지 이대형 성적은??

이대형 선수의 위엄.jpg

이대형이 시범경기만큼 정규시즌에 해준다면 더할 나위 없이 올 한해 경기가 재미있어 지겠네요...^^

작년과 다르게 몸이 먼저 나가지 않고 뒤축발이 안정되고 볼을 끝까지 보더군여...

김무관코치의 매직인가요???ㅋㅋㅋㅋ

투수는 주키치 - 봉중근 - 리즈 - 우규민이 던졌구요..

봉중근 선수는 1이닝 삼진3개로 아주 깔끔하게 던졌습니다.

봉중근 선수도 올 한해 기대해도 좋을듯~~~~

경기결과는 LG의 4:3 대 역전승....

9회가 오기전까진 완전 롯데 분위기로 3:0으로 끌려가고 있었습니다.

9회초에 김용의 선수가 기습번트로 살아나가기 시작하더니

무려 4득점으로 대역전~~~

오늘은 서동욱 선수의 날 이었습니다.

2타점 역전 적시타에 9회말에는 우익수로 나오더니

우전 안타를 잡아서 정확한 홈송구로 점수를 주지 않고 경기를 끝냈습니다.

역시 야구는 9회가 끝나야지 알수있죠...^^

정말 재미난 경기를 보고 왔네여...

부산에서 일을 하고 있으니 가끔 시간이 나면 사직 야구장에도 가고 정말 좋네요....

정규시즌 LG TWINS의 4강을 기원합니다.

• ?
    가을소녀 2012.03.25 22:09
    이대형선수 좋아하시나봐요? ^^ 이승엽선수 기록에도 동그라미표 좀.. 해주시지?ㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.03.26 08:27
    주말을 아주 알차게 보내셨네요.*^^*
    야구로 스트레스 팍~팍~푸셨으니..
    한주를 활기차게 시작하시기 바랍니다.^^
    내오랜... 2012.03.26 10:51
    이대형선수 좋아하시나봐요? ^^ 김태균선수 기록에도 별표★★★★★ 쫌.. 해주지?ㅋ
  • ?
    떵향기 2012.03.27 10:36
    ^^
  • ?
    한우리 2012.04.11 13:33
    사직구장에서 치킨 뜯고 싶어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범