마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.27 11:39 조회수 1347

2008년.

역시 이맘때쯤 미지 생일을 기념하여 갔었던 제주에서...

http://youtu.be/A8bR89iveZE

100%

ㅋㅋㅋ
사실 유튜브에 오늘 처음 올려봅니다.
한번 올려보고 싶었는데, 방법을 몰랐거든요.
많이들 보시고, 많이들 댓글 남겨주세요~~~ ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.27 12:06
    댓글을 남기고 싶은데 붐의 춤추는 모습을 보고 나니
    뭐라 딱히 남길말이 없네요.*^^*
    문세오빠의 춤과 차이가 나도 넘 나서~~^^
    기냥~~넘 웃겨요.ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    newboo 2012.03.27 12:18
    미지가 처음에 그러잖아요.
    아빤 그것만 하라고...
    난 단지 백댄서일뿐이예요.
  • ?
    허브향기 2012.03.27 12:12
    ㅋㅋ 재미있게 잘봤어요 정말 아빠하고 똑같네요...
    혹시 붕어빵 프로에 나가도 될것같은...
  • ?
    바라기 2012.03.27 14:08
    바보~~
    딸 !바보 ㅋㅋ
    함께 즐거울수 있어서 ...
    좋더라는 ~~~~~~~~~~
  • ?
    떵향기 2012.03.28 12:50
    ^^
  • ?
    문세사랑 2012.04.04 15:01
    미지는 제주도보다, 에버랜드를 더 가고싶어하지 않았을까? ㅎㅎ
    newboo 2012.04.04 17:24
    형! 완전 비호감!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범