마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

영환아~~~

2012.03.28 11:24 조회수 1382

오빠 부탁이 있어요 ~(보실거라 믿으며 ㅋ~)

지난 5년. . . 

아는이 하나없는 이곳 덕소로 이사해 

어떻게 해야할 지 난감할 때 

외롭지 않고 즐겁게 지내게 해준 고마운 이웃동생이 있어요.

그런데 이 동생이 먼 낯선 타국땅으로  떠나거든요. 

나름에 행복한 시간을 선물하고 싶어 둘만에 제주여행과  오빠 공연(3/31)을 함께 하려 합니다.

좀 예민한 이웃 동생이 낯선 타국에서 잘 적응하고 지낼 수 있도록 

가능하시다면 공연에 막간에라도 

"지영환 잘 살아라" 외쳐 주신다면

가장 큰 추억으로 내내 행복할 거에요

함께 하는 동안   즐거웠고 고마웠다 나로 인해, 서운했던거 이해하고

잘 지내다 좋은날 만나자 영환아~~~

꼭 해주시면 좋겠지만. . . 아니어도 둘이 나눈 시간만으로도 행복합니다.

부디 건강하셔서 행복한 제주공연 되게 해 주세요~~

• ?
    떵향기 2012.03.28 12:55
    ^^
  • ?
    주모 2012.03.28 17:35
    나라도 먼저 '지영환님 잘 사세요^^'
  • ?
    바라기 2012.03.29 09:31
    오라버니 공연을 함께 하는것 만으로도 큰 선물이 되고 추억이 될겁니다..
    행복한 시간 되시길 바랍니다..
    좋은추억 하나 가슴에 담고 떠나시는 영환님 타국생활
    잘사시길 마굿간에서 함께 기도해요^^
  • ?
    진주하늘 2012.04.03 01:12
    공연장에 함께 오신분?~
    조금 늦은감 있지만..."지영환님 잘 사세요~"
    그리고 성령언니도 외롭지않게 잘 사세요...
  • ?
    한우리 2012.04.11 13:32
    영환님, 행복하소서!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범