마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

살짝 들렀다 갑니다.

2012.03.29 10:06 조회수 1368

안녕하세요.

서경 김성훈입니다.

오프라인 모임이 아니면 뵐 일이 없군요.

다들 잘 계시죠?

전 얼마전 큰 녀석 중학교 입학식도 있었고,

큰애와 티격태격하기도 하는 세월을 보내고 있습니다.

며칠 전 회사내 동료가 심장마비로 돌아가시는 것을 보고,

건강에 대해 절실히 생각해 보게 되었습니다.

다들 건강하시고요.

스트레스 받지 마세요.

야호~

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.29 10:51
    안타까운일이 있으셨네요~~
    정말로~~스트레스는 만병의 근원인것 같아요.
    살다가보면 정말로 속터지고 왕짜증나는일로 스트레스 받고
    그럴떄마다~저는 노래도 듣고.책도 읽고 하지만요
    또오~마굿간에 들어와서 재미난글들을 읽고~또 읽고해서
    기분전환을 한답니다.^^
    글고~늦었지만 아드님의 중학교 입학도 추카추카드리고요.
    성환님의 가정에 항상 기쁨과 즐거움만 가득하시기를 기원합니다.*^^*
  • ?
    운영자 2012.03.29 11:05
    자주 좀 뵈요.
  • ?
    미성숙노을 2012.03.30 19:47
    화이팅입니다 형님!!
    다음에 꼭 한번 뵈요~
    왕언니 2012.04.03 12:35
    성훈씨 오랜만이네*^^* 담에 꼭 같이 만나요
  • ?
    떵향기 2012.04.03 16:32
    잘지내다 보자^^