마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.30 01:19 조회수 1577

그간 작은 오빠와 함께 하던 탁구장을 드뎌~제가 혼자  힘으로~ 4월부터 시작하게 되어서~~

구장독립만세라고~ 외치고 싶지만~~ㅋㅋ

제가......탁구를.....참........못칩니다...ㅠㅠ

심지어 우리 회원들 사이에선 탁구계의 지진아~ 탁구계의 몸치~ 이렇게 불리우고 있는게 현실입니다...^^;;

게다가 신입회원 상담이라도 오면...

절대로 그들앞에서 라켓잡지 말라고 하시는 분도 있습니다...신비주의가 낫다나 모라나~ ㅠㅠ

(사실 제가 운동복 입고 있으면 선수삘은~ 쩜 나거든요~ㅋ)

그래서 걱정이 앞섭니다만....

하지만....저..... 잘~해낼 수 있겠죠~? 제가 사실 근거없는 낙천주의자라~ㅎㅎ

여러분들이 응원해주시면~ 더 잘 할 수 있을 것 같아요~~ ^^

올해안에~~마굿간배~탁구대회도 함 개최해볼까요~? ㅎㅎ

아참! 선재군~~~~탁구신동으로 키워줄테니~~~언제든~~ 오셔~~(^__________^)/

피에쑤~형님의 오늘 내일 제주공연~ 멀리서나마 응원합니다~멋진공연으로 제주를 사로잡아주세요~ 빠샤~!!

camilla 2012.03.30 01:33
    ㅎㅎㅎ 글쿤!!! 친구야 구장독립 축하해~~
    난 지난 벙개에서 옆자리에 앉았던 닭띠 친구라네~
    삘은 좋아보이는데 음... 몸치인가? 아님 겸손 ㅋㅋ
    축하하고 대. 박. 기원할께 화이팅!!!
  • ?
    동녀 2012.03.30 15:07
    오홋~ 계영~~역시 닭스가 최고~ㅎㅎ 고마워~~^____^
    겸손은 아니고 몸치 맞어...ㅋㅋ
    (언제 닭띠 벙개 함 치자궁~^^)
  • ?
    귀여운도깨비 2012.03.30 08:09
    우와~~추카~추카~
    탁구장 사장님이 되셨네요.^^
    부럽고~자꾸만 부러워지는걸요~ㅎ
    혼자서도 충분히 잘해낼수 있을거라는 생각이 들고요.
    돈.돈.돈도~많이 버시기 바랍니다~~
  • ?
    동녀 2012.03.30 15:08
    유숙언니~~고맙습니다~~^^
    정모 때 언니네 가족 생각 나네요~ 이쁜 딸~자상한 형부~~ 부러웠어요~^^
  • ?
    삶의쉼표 2012.03.30 08:58
    낙천주의자라고 하시니 긍정의 힘을 믿으며..
    운영 잘 하시길 진심으로 응원합니다 ^.^
    아자 아자 화이팅!!
  • ?
    동녀 2012.03.30 15:08
    앗! 진심어린 응원 정말~고맙습니다~~
    긍정의 힘! 즐거움이 힘! 잘해볼께요~^^
  • ?
    행복공주 2012.03.30 09:34
    저두 가르쳐주세용 거주지가 어디시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    행복공주 2012.03.30 15:49
    헐 넘 멀다....지나갈일 있으면 커피사서 꼭 들릴께요
  • ?
    동녀 2012.03.30 15:10
    ㅎㅎㅎ 청량리 롯데백화점 근처예요~~
    근처 지날 일 있음 언제든 들리세요~~ 라켓잡는 법은 가르쳐드려요~ㅋㅋ
  • ?
    바라기 2012.03.30 09:39
    선수삘이 나서 운동선수인줄 알았다능 ...
    추카햐~~~싸장님 !!
    잘 해내리라 믿으며..
    오라버니 한테 자꾸 형님이라 하지 말라니까 ㅎㅎ
  • ?
    동녀 2012.03.30 15:12
    ㅎㅎㅎ언니가 보시기에도 그렇죠~? 선수삘....ㅋㅋ
    지난 정모는 언니덕분에 더더욱 즐거웠어요~~ 길도 잘 찾았구요~ㅎㅎ
    고맙습니다~~ 아참! 한 번 형님은 영원한 형님이라 수정이 어려워요..ㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2012.03.30 10:53
    축하합니다~~~걱정하시지 마시구요 화이팅입니다!!!!
    마굿간배 탁구대회도 기대됩니다~~~^^
  • ?
    동녀 2012.03.30 15:13
    고마워요~~정모 때 많은 얘기는 나누지 못했지만 맘은 통했으리라~~ ^^
    마굿간배 탁구대회 때는 형님 음악 틀어놓고 해야겠당~ㅎㅎ
    오월의장미 2012.03.30 13:44
    사진만 보면 은퇴한 탁구 선수 포스가 진하게 풍겨난다는~~ㅋ
    완전 반전인데요~~^^
    언니! 탁구채는 절대 잡지 말고 유니폼만 입고 상담 하라는 조언을 받아들여요~ㅋㅋ
    부디 돈 많이 버셔서 확실한 독립군으로 거듭 나시길 저두 빌어 드릴께요~~^^♥♥
  • ?
    동녀 2012.03.30 15:14
    ㅎㅎ 독립군~ㅋㅋㅋ (저..생일 삼일절~ㅋㅋ)
    따뜻한 조언 고맙습니다~ 아~~ 진정 잡지 말아야 하나~ 쩝..ㅋㅋ
  • ?
    크리스탄 2012.03.30 16:02
    청량리가깝네....
    여긴장안동......
    한번놀러갈께염
    마굿간친구들과함께.....
  • ?
    동녀 2012.04.04 12:12
    앗! 장안동이면 정말 가까운 곳~ 언제든 함 놀러오세요~~ ^_________^
    10년만에~ 2012.04.02 10:46
    아니,,독립군이 총을 못 쏘면 어떡하나?ㅋㅋ
    한 번 간다 간다하는데 못갔네...탁벙개 함 쳐!
    축하하고 부디 탁붐이 일어나길....
  • ?
    동녀 2012.04.04 12:13
    칭구야~~ 독립군이 꼭~ 총을 잘 쏴야만 하는건 아닐세~ㅎㅎ
    걱정 고맙고~ 언제 함 오셔~~닭스모임 함 하자~ㅋㅋ
  • ?
    초롱꽃 2012.04.02 18:00
    탁벙개 여기도 한표 추가!...축하하며...잘 할 수 있으리라고 확신 합니다!
  • ?
    동녀 2012.04.04 12:15
    고맙습니다~~ 조만간 마굿간 식구들의 탁구실력을 확인할 수 있도록!ㅋ
    (의외로 숨은 고수가 많다고 들었거든요~)
    탁벙개 함 쳐볼께요~~ ^^
  • ?
    티라미슈 2012.04.03 00:31
    탁구장 잘~될거에요~!!! 근데..운동선수처럼 보여요~~^^
  • ?
    동녀 2012.04.04 12:15
    감사합니다~~^^
    글구......제가 봐도.....무늬만 운동선수~~ ㅠㅠ
  • ?
    떵향기 2012.04.03 16:32
    탁벙개 함해요^^
  • ?
    동녀 2012.04.04 12:17
    넵! 아직은 쌀쌀하니~~(어젠 심지어 눈까지 오던데~ 저야 좋았지만~ㅎㅎ)
    따뜻한 봄바람이 불어오면~~ 함 추진해볼께요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범