마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

배우 최강희와 가수 이문세가 ‘1박2일-시즌2’(이하 1박2일)에 전격 출연한다.

30일 오전 복수의 방송 관계자에 따르면 지난 26일 유해진, 이수근, 엄태웅, 차태현, 김종민, 주원, 성시경 등 ‘1박2일’ 멤버들은 일부 연예계 ‘절친’들과 함께 추억 여행을 떠났다.

‘1박2일’이 KBS 간판 예능인만큼 화려한 게스트가 눈길을 끈다. 이번 추억 여행을 위해 주원은 ‘7급 공무원’에서 호흡을 맞췄던 배우 최강희를, 성시경은 가요계 대선배 이문세를 초대했다.

두 명의 게스트는 ‘1박2일’ 멤버들과 함께 추억 여행을 떠나 유쾌하고 따뜻한 추억을 만들었다는 후문. 아직 구체적인 여행 콘셉트는 알려지지 않았지만 지금까지 리얼 예능에서 쉽게 볼 수 없었던 두 스타의 출연으로 관심이 집중되고 있다. 앞서 ‘1박2일’에 출연했던 연예인 게스트들이 털털하고 의외의 매력을 서보여 화제를 모은 바 있어 이들 역시 ‘1박2일’을 통해 어떤 새로운 모습을 보여줄지 귀추가 주목된다.

특히 이문세의 경우 최근 ‘불후의 명곡2’ 100회 특집 전설로 초대되는 등 지금까지 가요 프로그램 외 리얼 예능에서는 만나기 힘들었던 터라 그의 출연에 기대가 모아지고 있다.

한편, ‘1박2일’ 시즌2는 최재형 PD를 필두로 야심차게 시작해 봄 개편을 맞아 이세희 PD로 교체됐다. 최PD와 함께 맏형 김승우가 전격 하차, 배우 유해진이 이 자리를 대신해 활약을 펼치고 있다.

[매일경제 스타투데이 한현정 기자 kiki2022@mk.co.kr]

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.30 10:04
    우와~~
    정보
    감사해요.^^
    복~~~많이 받으세요.^^
  • ?
    한우리 2013.04.30 10:55
    헉. 쌩유베리감사.
    문세짱문세창 2013.04.30 11:23
    이러다 온 방송을 문세님이 다 점령하시는건 아닌지~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    조현주 2013.04.30 12:48
    너무너무 반가운대 홍보하러 나왔다고 얘기하는 사람들이 있을거 같아서 조금 그러네요 ㅠ.ㅠ
    영록 2013.04.30 16:13
    와우!!!
    이렇게 멋진 정보를 주시다니 정말 정말 감사해요...
    언제 방송이 될지 모르겠지만 정말로 기대가 되네여..^.^
    샤방곰탱이 2013.04.30 19:20
    앗싸~~또 하나 추가
    감사해여
  • ?
    허브향기 2013.04.30 21:25
    ^^ 감사해요~~~~
  • ?
    중딩팬 2013.05.01 00:48
    1박2일 자주는 안보지만 이날만큼은 본방사수해야겠네요ㅎ
    greenme 2013.05.01 06:49
    아옹 기대되네요. 본방사수 방송이 언제인가?
  • ?
    오지랖 2013.05.01 08:56
    기존 멤버들 긴장 좀 하겠는데요?
    분위기 방방 띄워 놓고 오세요~~~~~!
    까만콩 2013.05.01 11:49
    좋은 정보 감사해요~^^
  • ?
    가을소녀 2013.05.01 21:39
    복불복 이런 건 가볍게 패스하셨어야 되는데.. ㅎ 기다려지네요~^^
    문세앓이 2013.05.02 16:28
    문세형님도 복불복에 걸리면 야외취침하는건가요??
    맛난음식도 못드시구...
    본방사수 하겠습니다.
    겨울마녀 2013.05.02 20:06
    본방사수 하려면 러닝맨을 이겨야 할텐데.... ㅎㅎ 암튼 방송에서 자주 뵙게되니 하루하루가 즐겁네요..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범