마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.26 14:07 조회수 1743

밖에 날씨는 언제 비가왔었냐는 듯이 햇살이 완전하게 소독을 해주네요 ^^;

며칠 못들어 왔을 뿐인데... 그 사이 많은 일들이 벌어졌네요... ^^;

전국  정모도 하구.... 인천 단관도 하구....^^;

손이 늦어 아쉽게 참여하지 못하겠네요...^^;

참여하시는 분들은 행복한 시간되시길.....

이번주 부터 여름휴가 시즌 시작이네요... 스케쥴은 어떻게들 짜셨는지....

저는 8월초에 휴가를 가는데.... 이번에도 모두가  만류하는 가족들과 함께 합니다... ㅎㅎㅎㅎ

싱글이여서 가족과 하는건지.... 가족과 함께여서 싱글인지... 알수는 없지만....ㅋㅋ

올해는 11명의 대식구가(배속의 조카까지)   서해안으로 떠납니다.

모두들 행복하시구요.... 건강한 여름 보내세요.... ^^;

한가지 tip을 알려드리자면 덥다고 차가운거 마시고, 차가운 에어컨 바람 쐬면 내 몸이 온도를36.5부를 맞추려고 더 열을 내서 더위를 더 느낄수도 있고, 장도 많이 탈이나요^^ 땀이 많이 나시는  분들  일수록 냉장고 물보다 상온의 물을 많이 드시고요, 차가운 냉음료보단 따뜻한 음료를 드시는게 좋을것 같습니다. 그렇다고 이열치열이라구 넘 자극적인 음식은 자제해 주세요 ㅋㅋ 

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.26 14:38
    그래도~~~~~~~~~~
    가족과
    함께 하는 휴가
    대박~~~좋은 겁니다^^
    즐거운 맘으로 행복하게 잘알 다녀오세요^^ㅎ
  • ?
    jinazzang 2013.07.27 13:21
    네~~~ 그래도 절 챙겨주는건 가족밖에 없어서....

항상 감사한 맘으로 있죠.... 히히
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.26 22:54
    가족과 함께 휴가..이번에는 주말이라도 가능하겠다 싶었는데..
    동생 근무 몽땅 다 걸려서 실패~!!!ㅜㅜ
    힝~부러워요!!!^^
  • ?
    jinazzang 2013.07.27 13:22
    ㅎㅎㅎㅎ 부럽다고 해주시니 좀 위로가 되네요

매년 여름 휴가를 가족과 보내니....흐흐
  • ?
    sang76 2013.07.27 00:44
    전국정모 게시글은 일찍부터 봤으나 용기가 나질않고..애가 아직어려서..담 기회를 다짐하며 단관신청했네요..
    님도 가족들과 행복한 추억 많이만들고,또 좋은 모임있을때 꼬옥 신청하셔서 좋은시간 만드세요^^
  • ?
    jinazzang 2013.07.27 13:25
    네~~

이곳 마굿간 식구들과도 빨리 얼굴을 터야 할 텐데....^^;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범