마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

어제 '나가수2' 팀에서 전화가 왔어요.

참석할 수 있냐는 확인전화죠.

그동안 고민을 헀었거든요.

사실은 저녁에 선약도 있었던 상태고요... 그보다 더 중요한건...

오늘은 '고별가수전'이고, 다음주가 '이달의 가수전'이거든요.

저는 개인적으로 '이달의 가수전'에 오른 가수들의 노래를 듣고 싶었거든요.

그래서, 과감하게 '죄송합니다. 그렇지않아도 전화를 기다렸어요. 제가 선약이 있는걸 깜빡했습니다. 정말 죄송합니다. 참석이 불가능할것 같습니다.'라고 정중하게 말씀을 드렸지요.

그랬더니, 그 분이 말씀이... '그럼, 다른 날로 예약을 해드릴까요?'하는거 있죠? ㅋㅋㅋ

앗싸!!!

얼른 '네~~~ 다음주요~~~!'라고 대답을 했습니다.

덕분에 저는 다음주에 갑니다. ㅎㅎㅎ

죄송합니다. 나가수 좋아하시는 분들 배 아프게 해서...

샘나서 돌이라도 던지고 싶으시죠?

피하겠습니다. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.20 12:00
    저는 샘나도 돌아니라 그 무엇도 던지고 싶지 않습니다.^^
    왜냐하면~~그 돌이 다시 돌아서 저한테 돌아올수 있으니까요~ㅎ
    질투는 되도록 하지말고 다른사람의 즐거움을 같이 나눌수
    있는 마음으로 살아야겠지요.*^^*
  • ?
    바라기 2012.05.20 13:49
    에잇 ~~
    돌팔매...
    이런 방법이
    몰랐는데...ㅋㅋ
  • ?
    연지곤지 2012.05.20 21:18
    훔~~~~~ You out~~~~~잘 보슈....^^~~
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.05.21 01:26
    흠.... 제대로 염장지르시는~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2012.05.21 10:35
    부럽지만 ㅎㅎ다음주에 후기 올려주세요...
  • ?
    한우리 2012.05.21 13:08
    진짜 깔끔하게 한 대만 때렸으면...^^
  • ?
    영화 2012.05.21 14:20
    ㅎ 유숙님 말씀에 한표..ㅎ
    같이 듣고 있다고 생각만..ㅎ
  • ?
    와크 2012.05.21 16:48
    정말 부럽습니다. 우와 ㅎ
    이달의 가수전은, 꼴찌 탈락이 아니다 보니
    너무 잘했는데, 일등해서 떠나버릴까 투표를 해야되나 말아야 되나 고민되실 것 같아요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범