마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이문세와 로이킴...

2012.11.17 01:35 조회수 1813

하나 같이 잘 생기고 엄친아인 넘들은,

거기다 노래도 잘하는 존박과 로이킴 같은 녀석들은,

문세형님을 좋아 한단다.

감히 짐작컨데,

엄마들이 문세형님 빠순이였을 가능성이 농후하다.

마치 마굿간 누이들 같은....

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

농이굽쇼..... ㅎ

그 만큼 아티스트가 되고 싶은 열망을 가진 젊은 보컬 newbie 들...

전설처럼 자리 잡은 우리 행님이 걍, 존경 슬롯하나에 턱 허니 자리 잡고 있는게 아닌가....싶은뎁쇼,

아주 기냥 구여운 녀석들...

레전드를 알어 기냥....시키들...ㅋ

+

오늘

슈스케 4 의 논란의 종지부를 찍고자 역시,

처리행님이 준영폭탄을 제거 하셨네요.

로이킴 극찬에 90점 줄 때 알아봤다.

'수' 를 둔 것이란 걸...ㅎㅎ

오늘 처남이 그러데요.

까페가면 로이킴의 '휘파람' 이 대세라고...

나중에 형님 공연에 게스트

적극 추천 합니다.

제가 볼 떈 로이는...

형님 계보를 이을만한...

감성보컬리스트 될겁니다.

잔잔하게 일렁이는 호수가 됐다가...

때론 거세게 휘몰아치는 폭풍우가 되는...

'영리한' 보컬리스트 입니다.

행님하고 똑 같지요?

죤 주말들 되소서~

- 빠돌이 대발

영록 2012.11.17 01:51
    저두 로이킴이 휘파람을 부르는거 봤는데여..
    너무너무 잘 불렀더라구여..
    감정도 좋고 몰입도 괜찮았답니다...
    이번 문세형님 공연에 마지막날 12월 31일날 공연에 로이킴이 게스트로 왔었으면 하는 바램이네여..ㅋㅋ
  • ?
    순수 2012.11.17 09:31
    로이킴 칭찬인가 했는데ᆢ
    읽다보니 형님에 대한 찐한 사랑 표현을 느끼게되는군ㅎ
    로이킴의 휘파람 한번 들어봐야겠네ᆢ~~
    잘지내지?
    해바라기소녀 2012.11.17 10:08
    예선때부터 기타연주하며 볼케이노 부를때 이미 점찍었드랬죠.
    어쩜 얼굴도 훈훈한 청년이...요즘대세에따르는 스타일이아닌
    아날로그적인 감성보이스를 갖고있나해서..
    역시나 승승장구..급기야는 휘파람선곡하는거 보고..
    요녀석..크게될눔이구나 했어요..
    암튼 슈스케 우승을..모든걸다갖춘 로이에게 줄런지는..
    문세옵 빠돌&빠순들은...암튼 취향이 비슷하단거...ㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.17 10:48
    아~~~~
    그렇군요.
    로이킴의 휘파람 듣고 싶어지네요.^^
  • ?
    초롱꽃 2012.11.17 13:27
    저도 어제,,아니,시간상으론 오늘 새벽...슈스케4 보면서 ...
    분명 로이킴 어머니가 김광석과 이문세님을 좋아 했을거라고...제 생각과 같네요^^
    나이는 스무살인데 감성은 서른살 정도는 되는 듯 한 로이킴.그저 신기하고 귀여운 딕펑스.누가 될까요?
    잠시후 천안 예술의전당 가기위해 출발 합니다.라~라~라~
  • ?
    ngjade 2012.11.18 00:39
    ㅋㅋㅋ둘째 임신했을때 항상 문세님 노래를 틀어놨었지요
    저도 로이킴 노래 검색해서 들어봐야겠어요*^^*
  • ?
    다솜 2012.11.18 22:41
    티비라고는 비밥바룰라밖에 안보는 저로서는 로이킴이 누군지 궁금해지네요. 휘파람은 더더욱 듣고싶어지고.
  • ?
    아탕 2012.11.19 09:56
    이 글 제가 쓰고 싶었던 글!
    ㅋㅋㅋ
    로이킴이 휘파람 부른 뒤
    열열히 응원하고 있다는...
    ㅎㅎㅎ
    자료실에 한번 가보세요~ ^^
  • ?
    한우리 2012.11.19 11:10
    저도 그 후로 로이킴이 더 좋아진..ㅎㅎ
    까만콩 2012.11.19 13:03
    로이킴 인기가 하늘을 찌를 듯 하네요~
    이전 예선 때의 빗속에서도 좋다고 하네요~^^
    좋은 노래는 꾸준이
    회자되는 것 같아요..^^

자유 게시판new

단일배너