마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.18 01:59 조회수 1565

201211171528775638_50a72f2b0a3c7_59_20121117154601.jpg : 이문세와 여신나영...

아니...

이 여신은 제가...거..거거...거...거시기...

어...어어어...어엄 청....

아끼는...여.여여여여...여..신인데...

커...커...커커컴컴한데....

여....여여여옆에 계시면...

소...소.소소소손은....어디에...두...두,...두두두신건지...

"아~~~~~~~~!!!! 내....여....여여여여....신.......................님!"

TL

º º

º º

º º

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.18 08:41
    아.아.아.아~~~~
    이 여신 "이나영"님을 아끼시면 아니되옵니다.^^
    대발이 옆에는 "바다"라는 여신이 있습니다.^^
    부디~~~~~마음을 접으소서~~~ㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2012.11.18 12:03
    완전 부러버~~~
  • ?
    허브향기 2012.11.18 19:28
    이나영씨 너무 예쁘시네요 부러워요~~~
  • ?
    운영자 2012.11.18 20:10
    이놈의 자슥이...너..후회하지말고..빨리숙제해라.
  • ?
    한우리 2012.11.19 11:08
    믿습니다. 그 분의 매너손을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범