마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.10 13:39 조회수 1403

얼마전 마굿간에 가입을 하고..

이문세님의 글을...시간 나는대로

읽고있습니다..

누군가의 팬이 된다는것...참으로 어색했어요...

지금이라도..님의 팬이 된것..정말  저에겐 크나큰 행복입니다

큰 즐거움이기도 하구요...

오래도록...여기에 글 많이 올려주시고...

건강에 무리안되게..간간이..콘서트...해주시길..바래봅니다...

소극장에서 하는 작은 콘서트를 하신다면

꼭 가보고..싶네요...

이문세 님으로 인해..매일매일 기쁘답니다^^

문세짱문세창 2013.06.10 13:49
    마굿간의 매력에 흠뻑 빠지셨군요~~~ 반갑습니다~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.10 14:15
    자주
    놀러 오세요.^^
  • ?
    삶의쉼표 2013.06.10 14:16
    저도 마굿간 가입하고 오빠글, 마굿간 식구들의 글을
    첨부터 거의 빠짐없이 읽었었어요...
    일상의 소소한 즐거움이었지요^^
  • ?
    ngjade 2013.06.10 14:57
    저도 문세 오라버니와 마굿간 덕에
    행복한 1인입니다*^^*
  • ?
    지은맘 2013.06.10 16:51
    저도 가입 한 지 얼마 안돼는데요....문세 오빠의 저도 보고 또 보고 있답니다 문세 오빠의 진솔한 애기 솔직한 애기 정말 정감이 가고 오빠와 마굿간 덕에 행복 합니다..
  • ?
    한우리 2013.06.10 17:53
    그러니까요. 참 괜찮죠 ^^
  • ?
    inha1705 2013.06.11 17:39
    문세짱 오빠는 글도 넘 잘쓰시는듯!
    센스쟁이시잖아요!!!
    읽다가 혼자서 웃는다는 ~~~~~
  • ?
    올리브 2013.06.11 21:45
    트위터에 올린 글또한 설레임이죠~
  • ?
    꿈꾸는나 2013.06.12 14:05
    역시 못말리는 이문세님....이시죠..ㅎㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범