마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.01.17 00:37 조회수 1033

12시 지나서 마굿간홈피에 들어오니

상단바 디자인이 바뀌었네요

하늘이 한 아이에게 심장을 주셨던 오늘

마굿간은 이문세라는 심장을 얻었습니다.

너무 아름답고 감동적인 문구~^^

문세님 생일? 생신?ㅎ 진심으로 축하드려요~~

축하받고 사랑받는 하루 보내시길요~♡

• ?
    toronto 2018.01.17 02:02
    진짜 저도 너무 멋진 문구에
    확~~~감동이~~♡
    오빠~~ 태어나 주셔서 감사합니당~❤
    추카드려요~❤❤❤
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2018.01.17 02:56
    그래요 내 곁으로와요 내 노래에 귀를 기울여봐요
    오늘은 너무도 귀한 오빠의날 소중한 내 마음을 드려요 ...
    축하해요 오늘은 오빠가 오신날
    축하해요 오빠의 생일을 별이 빛나는 이 밤에
    문세오빠 생신 축하드려요 항상 건강하십시오 ^♡^
  • ?
    가로수그늘 2018.01.17 07:56
    생일 축하드려요~~
    건강 하시구요
    오늘 하루 축하많이 받으세요
  • ?
    난조아 2018.01.17 08:05
    생신 축하드려요~~^^
    내오랜... 2018.01.17 08:22
    생일축하드립니다^^ 만수무강하세요!!

문구는 10여전 [광양댁]최현정님의 작作입니다^^
  • ?
    주모 2018.01.17 08:48
    마음다해 생신축하드려요 ♡
    유쾌한웃음{총무} 2018.01.17 08:51
    생신 축하드려요 우리들의 심장님~♥
    그냥,늘 2018.01.17 09:06
    생신 축하드려요 온맘 다해~~~♥
  • ?
    허브향기 2018.01.17 09:19
    축하해요 오늘은 ♪♪⬆♪♪
    축하해요 으을 별이빛나는 이밤에 ♪♪ 축하합니다 ♡
  • ?
    옥겅쥬 2018.01.17 09:24
    생신축하드려요~^^

건강히 오래오래~ 마굿간식구들과 함께~♥
  • ?
    나믄이 2018.01.17 09:54
    생신 축하 드려요~♥
  • ?
    까미맘 2018.01.17 10:32
    빨간리본이 멋지시네요ㅋ
    생신을 진심으로 축하드립니당♡♡♡
  • ?
    운영자 2018.01.17 11:14
    오늘...노래방가서... 추카해요. 한10번쯤 불러드릴께요.
    다음달 저작권료 짭짤하시게..^^
  • ?
    sjn1325 2018.01.17 11:19
    심장님~
    축하드려여~~
    건강하게 행복한 사람으로 함께해요^^
  • ?
    alpineclub 2018.01.17 11:37
    축하드려요,,,
    해바라기소녀 2018.01.17 11:38
    오빠,생신 축하드려요~^^
    이문세라는 심장을 얻은만큼..소중히 감사히
    잘 섬기겠습니다.그러니 늘~건강하셔야해요!♡
  • ?
    ruru3535 2018.01.17 11:57
    사랑하는 문세 오빠 생신 축하드려요~~^^♡♡
    오늘 하루는..더더더 행복하시길바랍니당..
    사랑해요.. 알라븅♡♡♡♡♡♡
  • ?
    바다 2018.01.17 12:03
    핑크핑크 넘 이쁘네요~ㅎㅎ
    바다보다 더 큰 마음으로 오빠의 생신 축하드려요.
    저희 곁에 와주셔서 고맙습니다.^^
    마사미 2018.01.17 12:45
    생신 축하드려요~♡
  • ?
    바라기 2018.01.17 13:50
    온맘다해 생신 축하
    드려요 ♡♡♡
  • ?
    정승규 2018.01.17 14:27
    생신을 축하 축하 드립니다~~~
  • ?
    완월강당 2018.01.17 14:51
    생신 진심다해 축하 드려요 !♡!
    건강하셔어 저희곁에 오래오래 계셔주세요
    불로초 구하러 오늘 부터 온우주을 다돌아
    다닐까 합니다~*ㅋ
  • ?
    봄눈 2018.01.17 15:10
    생신 축하드립니다.
    곁에 계셔주셔서 늘 감사드려요^-^
  • ?
    가을소녀 2018.01.17 22:24
    우리들의 심장 오빠~~
    생일 축하드려요~♡
    함께 해주셔서 감사합니다.
    충성~☆
    camilla 2018.01.18 00:31
    오빠와의 소중한 인연에 깊이 감사드리며...
    아주 많이 축하드려요~❤️
    오래오래 저희 곁에 머물러주세요~^^
  • ?
    진주오르골 2018.01.18 01:42
    A+나의 가수님 생신 축하드립니다~~!! 늘 건강 하세요~~^^
    이쁘니 2018.01.18 09:45
    나의 영원한 꿈~~

죽을 때까지~

아니 죽어서도 충성하겠습니다.

너무 생일 축하 문구가 무시 무시 한가요?? ㅍㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범