마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.02 07:25 조회수 1399

제주공연까지 마치고 넘고생많이하신 문세오빠♥ 한번더 보너스공연일까요? 춘천공연에서 다시 만났지뭡니까 제가 오빠에게 내년엔 멀어도 꼭가서보리라~~약속을했는데 .... 꿈에서 만난춘천은 사람들이 아주 많지도 않은가운데 공연이 시작되고. 오빠가 2명에게 공연중 대화도 하고. 그중 제가 콕! 찝혀서 이야기를 나누었답니다. 정말 놀라구 행복해서 으악~~~소리질렀지요 나에게도 이런날이♥♥♥ 더 놀라운일도 있어요 공연후 자리뜨기아쉬워서 젤늦게 나가려고 앉아있는데 오빠가 저희 동행 2명을 부르네요 산타옷을입고 계시면서 사진찍자구하시면서. 그러더니 산타옷벗고 찍자~라고 다정스레 이야기하고 찰칵!!! 완전 계탄기분알죠? 그렇게 행복한 꿈을 꾸고 나서 깨어났는데... 글쎄 자다말구 왜 쇼파에누워자고있었을까요? 분명 방에서 자고있었는데^^의문이네요 오빠! 오빠를 좋아하는 마음 아시죠? 댓글 한번만 달아주세요 그럼 완전조으다~~~~~ 좋은아침되셔요 기분좋아지는 꿈이었답니다 참고로 오늘 제생일이에ㅛ 오빠감사해요.

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.02 07:58
    생일~~추카추카하고요~^^
    가족과함께 즐겁고 행복한시간 가지시기 바랍니다.*^^*
    샤방곰탱이 2012.04.02 08:06
    고마워요 주말에 가족모임으로 여주다녀왔어요
    울아들 장난치며 세종대왕릉에서 태정태세 이문세~~했는데 제가 보이는 즉각반응^^
    엄마모습이 잼나나봅니다
    제가 더좋은건 모르나보네요^^
    오월의장미 2012.04.02 16:29
    이런..문몽도 쉽지 않던데~~ㅋㅋ
    생일인거 아시고 특별히 꿈에 오셨나 보네요~~
    댓글 없어도 충분히 행복 하실 듯~~^^
    저두 생일 축하 드리구요~~ 오늘 하루 세상 누구보다 행복 하시길~~
    샤방곰탱이 2012.04.02 17:50
    감사감사 쉽지않은 문몽에 쓰러집니다!
  • ?
    가을소녀 2012.04.02 23:53
    생일 축하드려요~^^ 문몽은 꼭 기분 좋은 일을 가져다주는데. 좋으셨겠네요~^^
  • ?
    티라미슈 2012.04.03 00:12
    생일축하드려요..^^
    글구..생일에 오빠꿈꾼 것도 축하드리구요~^^
  • ?
    진주하늘 2012.04.03 01:10
    생일날의 문몽이랴?!~
    완전 축하드립니다^^~
  • ?
    떵향기 2012.04.03 16:33
    생일 추카해요^^
    샤방곰탱이 2012.04.03 18:50