마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

비가 또 오네요..

2012.04.03 10:22 조회수 1363

문세님 콘서트보러 가는날 ~~아침부터 비는 주룩주룩.. 

되는일이 하나두 없는 하루였어요..ㅠㅠ

챙기고 간 우산은 고장난 우산이였구..

비가 너무 많이 내려 자주가던길도 몰라서 한바킈를 더 돌고 콘서트장에 도착했어요..

하지만 콘서트를 보는 그순간..

짜증났던 하루는 더없이 행복한 하루로~~~

집에 도착하는 그순간까지도 심장은 터질듯이 뛰고...귀에선 환청이 들리드라구요..

겨우겨우 맘잡고 생활로 다시 돌아왔는데..

이넘의 비가...

사람속도 모르면서...

비가내리니 문세님이 한없이 보고파요..~~ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.03 10:33
    공연보시고 아주 많이 행복하시고 즐거우셨죠~*^^*
    지금은 심장뛰고~환청이 들리시지 않고 괜찮으신지요?~ㅎ
    저도~~비가 내리니 문세짱님이 한없이 보고프네요~^^
  • ?
    그대창 2012.04.03 11:43
    비내리는 날엔 "빗속에서" 사무치게 좋아요~~~~
    전.... 독창회CD로 들으면 더 좋더라구요~
  • ?
    떵향기 2012.04.03 16:37
    ^^
  • ?
    용가리 2012.04.03 19:23
    이그~~~
    환자들...
  • ?
    한우리 2012.04.11 13:24
    우리는 환자들 ㅋㅋ

자유 게시판new