마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.06 15:22 조회수 1417

이게 얼마만인지...

처음에 맘은 매일 들러야지 했는데...

이 못난이는 바쁘다는 핑계로

몇달만에 들어와 보니 마굿간은 봄이네요..ㅎㅎ

문세오라버니의 내가 싫어하는 수염가득한 얼굴로 환하게 웃는 모습을..

때리지도 몬하고 그냥 웃고 당근만 살며시 놓고 갑니다.

문세 오라보니 당근 잘 찾아보시면 어디엔가 있을꺼예욤 ㅋㅋㅋ

쪼매 있으면 중간고사라서

밤12시에나 들어오니...

마굿간들리지 못하는 못난 동상을 용서해주세요...

담에 당근 한보따리 들고 또 나타나겠습니다.

• ?
    삶의쉼표 2012.04.06 18:40
    저도 개인적으로 수염기르는거 싫어하는데..
    오빠는 남성미 풀풀나지 않나요? ㅋㅋ
    멋.있.잖.아.요 문세오빠이기에 ^^
  • ?
    문세폐인 2012.04.06 22:57
    ㅋㅋㅋㅋ 팬이니 수염 뭐라하지도 몬하고 ㅋㅋㅋㅋ
    걍 잘 어울립니닷 이라고 빈말 해드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.06 23:57
    ~ㅎㅎㅎ
    개인적으로 저는 요사진...
    넘~멋있고 인자하시다고 생각하고 실제보다도 훨씬 잘생기신것
    같다고 생각헀었는데..*^^*
  • ?
    떵향기 2012.04.07 00:06
    ^^
  • ?
    진주엄마 2012.04.07 08:41
    매일 안들어오시면 어떻습니까? 마음은 매일 오시잖아요~
  • ?
    오빠라부를께 2012.04.07 18:07
    수염ᆢ갠적으로 너무 쎅쉬하다 생각했는데ᆢㅋㅋ
    제 취향이 너무 독특한건가여?
    문세 오라버니라서 그리 보이는거같어요.ㅋㅋ
  • ?
    그대창 2012.04.08 02:15
    문세오빠라서..... 멋있는거죠~~~~~ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.04.11 12:05
    바쁜 건 좋은 거죠머..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범