마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄이왔어요..^^

2012.04.07 16:10 조회수 1383

벗꽃.jpg : 봄이왔어요..^^

봄~봄~봄~봄~ 봄이 왔어요..

지금 제주도엔 왕벗꽃축제가 열리고 있어요..

오늘 아들이랑 도서관 다녀오는길에  벗꽂이 넘 예쁘게 폈길래..

잠깐 차를세우고 찍어봤어요..

꼭 마굿간 가족님들께 보여드리고 싶었거든요..^^

핸폰으로 찍은데다..솜씨가 영 없어서 그닥 이쁘진않게 나왔지만..

제 맘처럼 울가족님의 맘속에도 행복가득한 봄이 찾아왔으면 좋겠답니다..

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.07 16:22
    우와~~~
    핸폰으로 찍은거치고는 비교적 잘나왔는걸요.^^
    예쁜사진 잘보고 갑니다~*^^*
  • ?
    문세폐인 2012.04.07 20:49
    와우 ~~ 제주 제주 제주 넘 아름다운 제주 ~!~!
    초대박 ^^*
    벗꽃구경 가야겠어요......^^
    샤방곰탱이 2012.04.07 20:57
    서울에는 곧 벚꽃축제가 시작되는데.
    벚꽃이 아직이어서 걱정이네요
    날 이 따스해지니 금방 꽃구경 하겠죠?
  • ?
    행복공주 2012.04.07 22:12
    와우제주의 봄소식 꽃소식 넘 좋네요 이곳에두 얼릉 벚꽃이 피어야 하는데 ^ㅡ^
    피었는데 내가 못 본건 아니겠지요
    겨울마녀 2012.04.07 22:14
    아랫동네서 부터 천천히 봄꽃향기가 퍼지기 시작하는군요~~오늘 낮에 부산 해운대 달맞이길을 다녀왔는데 그곳의 벚꽃도 어느새 활짝 피어 자태를 뽐내고 있더라구요~~제가 사는 울산 태화강변에도..화알짝~~~꽃소식과 함께 더불어 마음마저 화사해집니다..^^
  • ?
    떵향기 2012.04.08 00:22
    ^^
  • ?
    진주엄마 2012.04.08 13:55
    일주일 사이에 활짝 피었네요^^
    딱딱한 나무가지에 봄이 되었다고 꽃이 피는거보면
    참 신기하던데~ 나만 그런가요??
  • ?
    이상민 2012.04.08 22:35
    아! 이뻐라~~~ 이곳 호주엔 가을이 왔는데~~ 한국의 봄은 늘 예뻐요...
  • ?
    바라기 2012.04.09 17:27
    예쁜꽃보니까
    우힛 연애 하고 싶포요~~~~
  • ?
    한우리 2012.04.11 13:09
    올해 꼭 연애 하세요~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범