마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.08 23:42 조회수 1428

시댁에 행사가 있어 제주시내 전농로 길을 통과 하는데 자동차 안으로 하얀 벚꽃송이 들이

차안으로 들어 왔어요.하늘을 뒤덮은 벚꽃길을 지나는데 난 그순간 나의 뇌리에 문세님의 "옛사랑"과

아~ ~~ ~~ 사랑하고 싶다.아~ ~~ 나도 사랑 헀던 날들이 있었나...

내나이 어느새 오십넷! 다 놓쳐 버린 그 무언가들을 다 찾고 싶은데 어디서 부터 해야 하나........

그 첫번째가 문세님과 가까워지는것.

문세님의 붉은노을에서 다시 태어난 나!

도와주세요!회원님들

나의 삶의 윤택하여지길..............

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.09 07:41
    안녕하세요.
    마굿간에 오신것을 아주 많이 환영합니다.^^
    이 곳 ~~~~마굿간을 자주 들리셔서 이방저방을 둘러보시고
    머무시다보면 문세짱오빠는 물론 이거니와 마굿간지기들과도
    금방 친숙해지실겁니다.*^^*
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    행복~~또~~행복~~하시기 바랍니다.^^
  • ?
    바라기 2012.04.09 17:32
    5 학년의 같은 생각 공감가요..ㅎ
    나두제주도 사진 올라온거보고 아~~연애하고 싶다 했는데...
    가슴 설래는 봄이네요^^
    그래서 감사하게 봄맞이 하려구요...
    힘내세요...
    마음 가짐이 부자인걸요~~~
    먼저 마굿간 가족과 가까워 지다 보면 ...
    좋은날이 있지 않을 까요..
    용기를 내자구요...
  • ?
    떵향기 2012.04.10 00:44
    아 느끼고 싶다^^
  • ?
    문세폐인 2012.04.10 21:42
    나잇대는 다르지만 완전공감........이네요...
    홧팅하세요.. 사랑스러운 문세오빠있으니.......
  • ?
    한우리 2012.04.11 12:01
    동시대에 살고 있다는 것이 뿌듯할 뿐입니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범