마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.09 19:47 조회수 1537

출국하신지도 몰랐습니다...ㅠㅠ

열심히 마굿간운동회 사진과 교주님 글 올라오기만을 기다리며~~

십번 아니 수백번은 더 들락날락..

정말 행여나..이렇게 가실줄은 몰랐습니다..ㅠㅠ  (이런 저두 마굿간 가족이 되는지 스스로 고민중입니다..)

정말 피곤에 지쳐있는듯..금방이라두 쓰러질거 같은모습인데..

무사도착인사와 함께 보낸 사진한장..

안 힘든척 웃는모습이 참 안스럽습니다..ㅠㅠ

힘들게 가신만큼 정말 좋은 성과 있기를 기도하고 또 기도하겠습니다..

항상건강챙기시구..힘내세요~~~!!

문세짱~!! 입니다..^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.09 20:47
    피곤해보이셔도 멋진 어퐈~^^
    문세짱~문세짱~문세짱~*^^*
  • ?
    ngjade 2012.05.09 20:50
    30시간의 비행이라니‥
    읽기만해도 어질어질‥
    피곤하지 않은척 하셔도 눈이 빨가세요~~
    건강조심 꼭 꼭 꼭
    라임 2012.05.09 21:11
    벌써 가신거네요..이렇게 빨리..피곤하시겠다..
  • ?
    문세폐인 2012.05.09 22:42
    아 ~!~!~! 두번째 사진 짠하다 ㅠㅠ
    camilla 2012.05.09 23:31
    ㅠㅠ 그쵸~~ 넘 힘든데 아닌척~~ 눈에 힘 빡 주시고 인증샷 올리셨네요...
    진짜 30 시간 넘게 뱅기 타고나면 아무 생각 없어요 어질어질...
    얼른 시차적응 하셔야 할텐데 ...
  • ?
    상큼오렌지 2012.05.10 00:07
    정말 지쳐보이시네용ᆢ
    같은하늘 먼땅ᆢ
    꿈에 다가가는 오빠의 모습ᆢ정말 멋져요^^
  • ?
    한우리 2012.05.10 09:32
    첫번째 사진 급늙...? ㅎㅎ 멋있어요!
  • ?
    그대창 2012.05.10 09:46
    오늘도....
    지영님이 소식 전해주시네요..
    감사합니다~~~
    아~~~~!!!! 오빠~~
    넘 그립고...............
    마구마구 설렌다...................
    이럴땐 어쩌지????ㅠㅠ
    시차적응 잘 하시고..............
    오빠~~~~ 화이팅~~~~~~~~~~!!
  • ?
    2%부족 2012.05.10 11:16
    바쁘신 와중에도 신경써서 마굿간 행사에 열정을 쏟아부으신뒤..피곤한몸 이끌고 또 날아가셨군요..대단하신 문세옵파..건강에 무리안가게 피로도 잘 푸시고 건강히 돌아오세용
  • ?
    김영혜 2012.05.10 12:15
    와아~...눈깜딱깜딱 두어번하면 지구 저짜로 이짜로,,제가 집에서 마트로 장보러뎅기듯이 하시고예,,
    영록 2012.05.10 13:09
    형님이 무사히 브라질에 도착을 하셨다는게 참으로 다행이네여...
    형님의 사진만 봐도 힘이 납니다...
    6월달에 무사히 잘 돌아오실수 있도록 기도하겠습니다..
    문세짱문세창 2012.05.10 13:49
    그러게요 무신 브라질이 안산에서 안양가는것도 아니고...
    항상 건강하시길 마굿간의 한사람으로서 기도할께요~~
  • ?
    허브향기 2012.05.11 15:48
    운동회날 힘드셨을텐데 마굿간을 위해 너무 감사합니다 축구도 너무 잘하시고
    쉬지도 못하시고 또 바로 출국하셨네요... 건강 조심하시구요 음식조심하시고
    기도 열심히할께요~~~~^ㅎ^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범