마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
JY
2012.05.11 10:31 조회수 1638

마굿간에 가입한지..어언 두달이 되가네요..

정말 이문세가 아니라  그의노래가 넘 좋아 가입을했는데..

이제는 인간 이문세를 쫓아다니게 됐네요..ㅋㅋ

예능프로그램 1박2일멤버들이 물만보면 자동 입수가 생각난다고 했던 말들이 생각나네요..

이런거와 같이 우리교주님은

하늘과 땅이 있는곳이면 그어디든 뛰어오르고 싶은 생각이 나나봐요..(이유는??)

정말 하늘높은줄을 모르시네요..ㅋㅋ

결국 예수님앞에서 또한번 뛰어올랐다는 울 교주님..

역쉬 멋지십니다..^^

그냥,늘 2012.05.11 10:59
    힘이 펄펄 ㅋ~^^
  • ?
    그대창 2012.05.11 12:42
    오빠~~ 오빤 정말 50대가 아닌듯싶어요~~~
    마굿간 남자들 중 그 누가 오빠처럼 이렇게 할 수 있을까요?ㅋㅋ
    이승철, 신승훈,..등등 아무도 오빠처럼은 못 할 거예요...
    김장훈씨는 좀 할려나.....ㅋㅋ
    멋진오빠~~~~
    역쉬 오빤 넘 멋집니다....~~~~~^^
    넘 그립다~~^*^
  • ?
    순수 2012.05.11 12:44
    누가 자꾸 오빠를 뛰어 오르게 만드는 건가요?ㅋ 본인 스스로? 의무감?
    점점.. 멋지게.. 높이.. 뛰어오르시는듯합니다. 표정도 점점 더 멋져지시구..
  • ?
    그대창 2012.05.11 12:50
    지영님이 현지 특파원같아요~~~~
    계속 부탁드려요~~~~^*^
    다음엔 또 어떤 소식과, 어떤 모습으로 우리를 행복하게 해주실지....
    궁금..........^*^
  • ?
    한우리 2012.05.11 13:07
    어제는 말 못한 것 뿐이죠. 할 말은 따로 있죠, 대단하심다~♬
    newboo 2012.05.11 13:56
    왜 저렇게 뛰다니신데?
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.11 21:32
    푸하핫 ~!~! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2012.05.11 17:44
    ㅋㅋㅋ
    camilla 2012.05.11 15:13
    이제 오빤 어딜가시나 자동~~ 정녕 무릎은 괘안으시려나...
    갈수록 노하우가 생기시는지...찍을 때마다 멋져지시네요~~
  • ?
    청포도 2012.05.11 16:20
    어쩜 저리 잘~~ 뛰시는지~~~
    난 안되던데 ㅋㅋㅋ
    그래도 넘넘 멋있다는 ^^
  • ?
    ngjade 2012.05.11 17:46
    나도 따라 폴짝‥
    하고시프다
    샤방곰탱이 2012.05.11 17:51
    언제봐도 넘멋져
    헤어나올수없는 마력^^
  • ?
    티라미슈 2012.05.11 22:32
    오빠께서..멋있는 점프하시는 사진을
    처음 본것은..
    작년 시드니공연때이지요
    그리고..올해 빠리, 남아공, 글구 이번..
    오빠께선 점프하실때..어떤 느낌이실까요~?
  • ?
    이브 2012.05.11 23:20
    어떻하면 저래 높이 뛸수 있을까요? 오빠떔에 거실에서 자꾸 연습하게 되네요. ㅋ ^-^
  • ?
    가을소녀 2012.05.11 23:41
    세계를 누비며 폴짝~ ^^ 너무 귀여우세요~ ㅎㅎ 저도 폴짝~ 뛰는 연습 간혹 한답니다...^^
  • ?
    가로수그늘 2012.05.12 08:07
    오빠는 점점 젊어지시는거같아요~~^^
    영록 2012.05.12 20:22
    역시 형님의 사진을 보니가 힘이 넘치는것 같네여....^.^
    라임 2012.05.12 21:52
    이제 포즈취하기의(그것도 뛰어오르시는) 달인이시네요~~^^
  • ?
    김영혜 2012.05.14 23:49
    위에서 내려오는중~ 은 아니것지요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범