마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
JY
2012.05.15 15:38 조회수 1648

정말 멋있는 사진이 올라왔습니다.

보는순간 눈에서 레이져가...ㅋㅋ

완젼 멋있는 교주님...

안구정화 확실히 되시죠??

오늘밤 꿈에는 빨간타이에 까만턱시도를 빼입은 멋진남자(이문세)가 찾아오길 바라며...

camilla 2012.05.15 16:09
    거긴요~~ 길에서도 멋진 땅고 추는 분들이 많아요
    누구에게라도 자연스레 "한곡 땡겨 보시죠~~" 요런 분위기 ㅎㅎ
    오빠가 브에노스아이레스의 여심을 들었다 놨다 하시겠넹
  • ?
    레몬트리 2012.05.15 16:17
    안구정화 확실히 시켜주시네용~~
  • ?
    ngjade 2012.05.15 16:30
    긴머리 늘어뜨리신 등보이시는 여자분이 갑자기 부러울뿐....
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.15 22:00
    멘붕 ㅜㅜ 오라버뉨 그 녀자한테 뭐라시는거예여 ?? ㅠㅠ제스처도 럭셜 ~~ 빨간보타이 귀욤 ~~
    느므 므찌다는... 점 ...ㅎㅎ 저 녀자 앞모습은 모르겠는데 견갑골 쫌 이상타..ㅋㅋㅋ(질투중)
    파란하늘 2012.05.16 00:11
    [파란하늘] 멋지네요 ^^ 와우~~~~
  • ?
    진주하늘 2012.05.16 01:06
    등보이시는 여자분...아마 밤길 조심하셔야할듯~~~ㅋㅋ
    moonsemad 2012.05.16 09:40
    빨간 넥타이 와***넘 멋져요^^
  • ?
    김영혜 2012.05.16 12:17
    대체 저 자신감은 어데서 나올까요..암만 봐도 섹시하셔요
    살랑이 2012.05.16 13:12
    욜~ 멋지시네요~^^
  • ?
    한우리 2012.05.16 16:15
    설정샷인가요 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범